炒菜作文600字以上
为什么需要炒菜机器人?劳累、被油烫伤、油烟呛鼻子……炒菜真是“困难重重!”一点儿没错!使用机器后,轻松、安全、方便!
推荐那些人可以用呢?当然是食堂厨师、劳累的妈妈们、老人、不会做饭的人,还有懒人。
当你第一眼看到小菜一碟炒菜机时,会觉得它很高大上,深红和磨砂黑完美的搭配,显得它十分高级。说起它的结构,像是一个被支架支撑着的家用电磁炉,它的线条硬朗,边角圆润,适合融入家庭环境,它高46cm,长41cm,宽39cm,放在家里,也占不了多少空间。
别看炒菜机小,它的本领可大了!它的内胆可以360度翻炒,除此之外,它还可以前后转动,就像厨师在翻炒一样。
炒菜机因为用的是2200W强劲大火,所以加热快速,而且散热均匀,用油少,做菜很快。提盖上有一些散热孔和一个防烫提手,避免了溢锅和烫伤问题,它的四面八方都有气孔,可以排油烟,再加上本来油烟也少,所以几乎没有油烟味。
偷偷告诉你一个秘密:炒菜机还有6大炒菜功能呢!分别是炒、闷、煮、煎、煲汤和真空烹饪。这可省了家庭主妇一大堆力气。
它的好处可多了,不仅省力还安全度高,环保又节能。
读了介绍,有没有恨不得立马把全自动炒菜机带回家的感觉呢!