我会变得更好作文
以前,我也曾经想过,如果我们带着茉莉,带着普洱,去一个遥远的地方。如果是你的话,你能够坚持多久呢。
我想,直到现在我依旧无法忘记,梦想对于我们的含义,就如同从山巅之上,看到某一种希望和奇迹,这些从来都是不一样的。可是如果你真的要去接受,这也显得异常耀眼。
我知道,那些都只是你的猜想。
我也知道,他们从来都不会去参考什么。只是他们在交流的时候,也会突然之间,看懂另外一种人的姿态,看懂所有的心情,都在一个地方,读懂人生的优秀。
你永远都要记住,别人的优秀,是通过自己的努力得来的,你说再多都没用。因为别人对于你来说,从来都不会一样。
我自然也会记得,当年的他们自己,不在会喜欢那些无聊的游戏。
如果是你,在如此拮据的生活条件下,你又会倾尽全力,做出什么样的选择呢。以前我喜欢看知乎,那个时候他们都喜欢刷微博,我知道,没有共同支持。
也许这样的过程,从来都在最低微的地方,突然乍现,如果你们有机会,也会变得更好。