快乐的暑假作文
快乐的暑假过完了,在暑假里我有很多收获。
学习方面:我首先认真完成了作业,并且妈妈帮我批改,我又订正了错误。每天早上听英语磁带,用钢笔描红字一页。我还报了美术班和作文班,我画了十几幅画,其中两幅画我还给它们配了小故事。如果有时间我真想给每幅画编一个故事,那才好玩呢!
娱乐方面:暑假中,姥爷带我去水上乐园游泳,我自己敢从台子上跳下来,结果把游泳圈跳破了一个,嘻嘻;妈妈带我去了马拉湾,玩了人造海啸和漂流;和齐家乐一起去了点点梦想城,尝试了好几种职业,我很喜欢婴儿护理、医生、做三明治,还想试着做寿司,做消防员。爸爸妈妈没有带我去海边和世博会,但我依然很开心。
读书方面:我在暑假看了三本书《彼得——潘》《小王子》《小辫子丫丫》。其中我最喜欢《小辫子丫丫》,它里面的故事就像是我自己的故事;读了很多本《幼儿画报》《快乐数学》《快乐日记》《快乐童话》,我还看姥爷订的《许昌晨报》它们讲的知识不一样,但我都喜欢看。
生活方面:我的妹妹在我家住,我会给妹妹讲故事,一起上画画班;我会自己涮书包,帮妈妈洗碗;学会了骑两轮自行车,跳溜溜球,滑板。
我的暑假可真快乐!