搞笑的高考零分作文
王思聪有什么了不起
写下这个题目的这一刻开始,我已经知道我的作文一定是零分了,不过没关系,老子比王思聪还牛B,还怕高考得零分吗?
很多人都知道王思聪经常轰炮娱乐圈某些明星,口才非常犀利,王健林之子,国民老公,微博红人……一系列标签让王思聪深入人心。作为投资人,他在游戏相关产业也动作频频,在英雄互娱公示完成的定增融资中,王思聪和全民枪战制作人冉曦一起出任监事,据接近王思聪的人士确认,普思资本对英雄互娱的投资金额已达到8000万。
王思聪的父亲王健林曾开玩笑说:给儿子5亿上当20次,干不好就回万达上班。网友们纷纷开涮王思聪,思聪哥也风趣回应:5亿已被骗完,下次请早。 直至去年,王健林才首度回应说:王思聪的投资“有点小进展”。
从英国游学归来后,王思聪担任了万达集团的董事,但并不负责任何具体事务。熟悉万达业务的知情人告诉《第一财经日报》记者:“王健林给了他5个亿,说‘你去试’。”
王思聪成立了一家PE基金普思投资,开始投资练手。据悉,普思投资首期5亿人民币的基金已经投资了4个项目:环球数码、云游控股、九好集团和无锡海古德新技术有限公司。
20__年8月,王思聪在微博上宣布将进入电子竞技领域,并收购了CCM战队,更名为iG。
根据官方的介绍,iG的目标是打造全球顶级电竞俱乐部。iG整合了前CCM电竞俱乐部Dota2(刀塔)、星际争霸2(SC2)、英雄联盟(LOL)项目所有队员。
王思聪他爹给他5个亿,他挣了40个亿,翻了8倍!草,我爹给我两块钱买瓶矿泉水,老子到工地搬砖,一天转了200,我一天翻了100倍,事实证明我比王思聪要厉害的多!为了什么我没有40个亿,那是因为我爹没给我5个亿本金,我爹不叫王建林。
写到这,判卷老师一定会给我零分了吧,不过没关系,老子比王思聪还牛b,还怕个零分?