最近有点烦作文
我呀,今年13岁了,是个亭亭玉立的小姑娘。我的学习成绩呢?唉,一言难尽,反正呢,我的学习成绩就如那波涛,时高时低。最近,我有一些烦恼,让我和你来说一说吧。
我每天放了学,便会到托班去,在这儿,我有许多朋友。但是,有一个人,十分让女生讨厌,他的名字叫“周诚”。
他的个子十分高,但很胖,眼睛不算很大,但格外引人注目,嘴巴有点大,一看就知道他能说会道,说道能说会道啊,他在怒人方面十分厉害。我和吴中实验的周雨是好朋友,我们经常黏在一起,记得有一次,我和周雨在谈论一件事,说着说着就靠在了一起,周诚看到了,像是看到了天大的秘密被他发现了一样,笑着说:“哎呀,原理你俩是同性恋啊!”说完,就哈哈地笑起来。我和周雨听了他的话像触了电一样,一下子分开了,都很生气。周雨愤怒地拿起桌上的一支笔用力的捅了他一下,而我则等着他,生气地说:“我们俩就是关系好,你怎么着吧?关你什么事呢?”他见我们生气了,连忙说了声对不起,便转了过去,但是我和周雨还是余气未消。
还有一次,我和周雨在谈论NPC里谁的实力最强,当谈论到我的偶像陈立农的时候,周诚便转过来,说:“陈立农是当中最差的,而且长得也丑,你怎么会喜欢他,你眼光也太差了吧。”听了他侮辱我的偶像,我当时就不淡定了,立刻恚怒过去:“周诚!我告诉你,陈立农长得比你好看,实力比你强,他很勤奋,练累了就直接睡在了练习室,你要不要试一试?”当时,他被我说的一句话也答不出来。
周诚啊周诚,你能不能不要再欺负女孩子啦啊,你已经成为我们成长中的一个烦恼了。