我的姐姐作文
我有一个很漂亮又很大方的姐姐,她今年九岁,她的名字叫张天颐。哦,忘了告诉你,她跑步速度很快,我总也追不上她。
姐姐长得很秀气。长长的眉毛下面长着一双水灵灵的大眼睛,一个扁扁的鼻子和一张红红的嘴巴,像抹了口红似的,让人越看越爱看。
我的姐姐跑步很快。我和她比赛跑步,她总是比我跑得快,像一阵风吹过。因为她喜欢扎两个小辫子,那两个小辫子似乎不很听话,总爱撅着,这不,一跑起步来,辫子也跟着上下跳动,你说,是不是很有意思?
姐姐也很大方。有一次,姐姐买了一板粘贴,同学们都说好看,她就叫同学们自己挑,这下可好,一版粘贴差不多全挑光了。还有一次,姐姐有一张大粘贴,很漂亮,我心里痒痒的,很想要,还没等我张口,姐姐就毫不犹豫地把那张粘贴送给了我。
姐姐对我太好了,她总是那么大方。我想:我以后不能再那么小气了,要学姐姐大方一点儿。我非常喜欢我的姐姐也很爱我的姐姐。听了我的介绍,你们喜欢她吗?呵呵!