我把最美好、最温暖的回忆刻在心中。永远不会忘记。
你,我的朋友。对你的回忆有无数。我们一起快乐的笑,一起伤心的哭,一起走过的路也是无数。虽然我们会常吵闹,会生气,可是每次都是你在让着我,无论谁对谁错第一个低头的总是你。当我问你为什么的时候,你总是淡淡的笑着说:“没那必要和你争。干吗要和你争,让你不高兴呢?”知道吗?我听你怎么说心里是那么的温暖那么的幸福,可是又觉得自己好自私,于是我也学会了让,多让着你一点让你也有幸福的感觉。
记得2009年的那难得的一场雪吗?那是大年初一。几年未见的雪终于在这天给我们盼来了。雪好大,好美。当我还在暖和的被窝里当小懒猪时一个幸福的电话把我给吵醒,电话那头你给我送来了第一个祝福,幸福的暖流把我整个人都包围不给寒流一点偷袭的缝隙。那是我告诉你雪的花语是幸福,是因为我希望你幸福。在那大雪纷纷的夜里我们定下了一生的约定:无论未来如何都一定要让自己幸福、快乐,就算不为自己也要为了对方而幸福、而快乐。
初一的夜晚因为有雪这个突然来访的客人变的好冷,屋外的雪却丝毫没有停的意思。也许是老毛病又犯了,也许是给冻感冒了,我有点不舒服家里的备用药却在这个关键时刻用完了,因为太迟又出不去我只能在屋里干着急,就在这时你的电话挂过来了,你发觉到我的不对劲知道我没药了便问药名是什么,然后在寒冷的夜晚穿行在雪里。你以最快的速度把药送到我的手上,雪落到你的身上,湿透了你的衣服也湿透了我的双眼。
你知道吗?当我下去为你开门,看到屋外正下着的大雪而你站在雪中却没有打伞,把我的药揣紧紧的在怀里好像怕它给雪打湿了。你看我的眼神有疼惜、有担心,而自己给雪打湿了手给冻得通红却没有一点的埋怨。药里还余留着你的温度一直在我的心里温暖着我,幸福再次把我包围。
第二天,你生病了。后悔、自责、心痛顿时把我包围。我好后悔好讨厌自己,如果我没让你帮我去买药那么你就不会生病,你就不会难受。我好自私好可恶。但是你却依旧没有怪我,反而来安慰我叫我不要自责。
这个冬天很冷很冷。但是却因为你,所以的寒冷都被你的温度给融化了,剩下的除了温暖好是温暖。
即使以后还会有难过,即使以后你不在和我是朋友,即使以后我们分开了不在同一个城市。但你给我的温暖,你给我的幸福,依旧会刻在我的心里永远都不会抹去。我会把你烙在心里最深处。
你,我亲爱的朋友。