在星期六的下午,我们换好泳衣泳裤,坐着没有空调像火炉一样的中巴,开始了漂流之旅。一下中巴车,哇,惊呆了,两百米的排队队伍,像一条长龙,半个小时后,才到了那条汹涌的小溪旁边。我们随意选了一艘底下没孔的小艇。在第一个弯道时,那里有一个上坡,因为我们前面的速度实在太快,嘿!我们竟然飞了起来,幸好我的手紧紧地抓住绳子,才没有被那个不听话的小艇甩到外面去。我们从半空中掉了下去,我大叫:“啊……”掉下来的那一刹那,我喝了一大口水,呛了好一会儿,才缓过神儿来,我们被冲到了一个“水花”弥漫的战场,几十艘船一齐开炮。我和我爸这一艘船装备精良,我们专门准备了两个水枪,我们也加入了这场“群殴”。我那时候的感想是:看到别人的头盔就不顺眼,看到就射。许多人也被我们激怒了,他们取下头盔,用头盔使劲泼水,可是,水流湍急,我们的船速太快,来不及恋战,很快就到了第二个坡道……当我们的船来到其中的一个坡道前,只见大大地立着一个牌子,“前方落差较大,请抓好把手”,内心不由得一阵紧张,啊!那里是一个大概六十度角坡道,我们的船像离弦之箭一样冲了出去,我禁不住大声尖叫,双手紧紧地抓住把手,在接触水面的一刹那,水花四溅,船重重的栽入了水里,我们的艇很快成了鱼缸。好险哪,我惊魂未定,只见眼前仍然水花四溅,原来这里也是一个群殴第一线,我们又加入了这场战争之中……
虽然,这个暑假我已经漂流过三次了,可是,这一次的刺激程度却与以往不同,特点也是与众不同。
真希望我爸以后还可以带我来如此刺激的漂流,如此快乐的漂流,如此惊心动魄的漂流。