古龙峡漂流作文五年级
星期六下午,我和表弟一家三口一起开车到古龙峡漂流。
经过慢长的一个半小时的车程,终于到达激动人心的清远古龙峡。走到古龙峡入口,我们“全副武装”穿上鲜艳的橘色救生衣;穿上泳衣;戴上绿色的安全帽;带上我们的“秘密武器”——长筒水枪(射程超过5米),还有专门用来“投水弹”和刬船的水瓢。我们上了橡皮艇,橡皮艇在水潭上漂了好一会,就到了第一个落差入口。突然,船头一沉,我坐在船尾,整个人高出来,溪水满头满脸地扑过来,我和小姨死命抓紧扶手,开始往下漂。
水花四溅,我的衣服裤子全湿了,我的屁股一颠一颠的,再加上水花的偷袭,我的屁股一滑,整个人几乎躺在船上,等我坐好,再回头往下一看,哇——还有那么远啊!过了一段时间的屁股“按摩”,总算过了第一个大落差。到了第二个水潭,我开始打水杖,这时我们的‘武器“派上用场,我发现有一个人正用水瓢泼我,我的”自卫反击战“开战了,由于他就在我旁边,我拿起水瓢开始攻击。他看着我,我拿起制好的“投水弹”,当脸一泼,那个人马上转过去,啊哈,他怕水,又一个“投水弹”,当头一盖,水顺着安全帽流到他脸上。
我和他的距离渐渐拉远,“投水弹”已经“投”不到了。我拿起早已装好水的水枪,那叔叔一回过脸,想看看我在哪儿?但还没反应过来,就被我瞄准目标开枪,他马上别过脸,我抓紧时间装水,那位叔叔又回过脸来,我再射……叔叔终于在我凌厉攻势下连连叫投降。
我们大约漂了一个小时就到终点。时间过得真快呀!漂流真是太刺激太好玩啦!