足球赛的作文
闲着没事,我和爸爸妈妈一起在网上观看了2014年的世界杯欧洲区预选赛。
这场球赛是有英格兰队对战圣马力诺队,开场第四分钟温布利大球场就处了状况,英格兰队送出直挑传球,球员沃尔科特高速插上形成单刀机会,圣马力诺门将西蒙西尼果断出击撞到了沃尔科特,慢动作看来,这是次相当恶劣的犯规,但是主裁判位置并不好,没有判罚点球。但是被撞的沃尔科特非常痛苦,队医和担架迅速入场,将他抬了下去。球赛进行到35分钟时,英格兰队队长鲁尼点球进了一球,英格兰队越猛,紧跟着37分钟时球员维尔贝克用脚后跟接住边路队员传来的球,一脚射门。
下半场比赛进行到70分钟时,英格兰队队长鲁尼凭着高超的球技又进了一球,好像不甘示弱的维尔贝克在72分钟时也进了第二球。此时,整个球场内沸腾起来,正当球迷们高兴之时,英格兰队球员张伯伦在77分钟时以一个弧线球破门,球又进了,大家又欢呼起来,圣马力诺队像一群斗败的大公鸡,个个垂头丧气,而英格兰队的队员个个都精神抖擞,越猛。随着主裁判的一声哨响,整场比赛结束了,英格兰队最终以5:0胜了圣马力诺队。
通过看这场球赛,使我明白了:要想取得优秀的成绩,不但要有健康的身体,而且还要有聪明的头脑。