《小屁孩日记》读后感400字小学作文
这个暑假,我按照惯例去图书馆买课外读物,一进图书店,这部《小屁孩日记》一下子就吸引了我,它不同寻常的外观设计,也有标题。我急忙选择了一本打开看,哦!它的作者是美国的杰弗里·金尼,这并不恰好是学校推荐的暑假读本嘛!因此,我决定“对,就买它了!”
出图书店我便迫不及待的想看一看。一边走着路,却总是隔三差五翻阅一点。一眨眼就到家,我急忙取出书来打开看。书里的具体内容一下子就吸引了我。才过了一会儿我全看了一大半,不上大半天,这书居然就全看完了。唉!创作者怎么就不愿意多写一点呢?
现在我回想起书中的内容,就忍不住又开怀大笑下去。我认为熊孩子太有趣了,他生活得一定也很快乐,由于在他身边总有许多有意思的事产生。实际上这书告诫我们,日常生活有意思的事也要我们去积极主动的发现,还需要有时候多一些脑洞。那样我们的童年一定和熊孩子一样开心,无拘无束!大家也一定会越来越开朗、积极主动、大胆的;也一定会教到更多的好朋友;也一定会像他一样敢做敢为的。
如何,是不是你也跟我想法一样呢,如果你还没看过这书,那样赶快去买啊,赶紧行动吧,开心在等着你嘞!正确了,如果你想要为了能提高英语水平,还能买中英文互译版的哟!期待你也可以从这当中收获快乐与脑洞,此后踏入想像的旅程。