《小屁孩日记》读后感400字小学作文
我读了【小屁孩日记】这书后,我感觉这个故事很真实、好玩儿、帮我增添奇妙的想象力。如果你滚动书册,不管青少年、成年人、老年人,都是会沉浸在轻松快乐的范围中,或是心一笑,或捧腹大笑。负责人的爸爸妈妈们,你需要掌握大家,一本书是一扇清亮之窗,借此机会能更深入的”窥“到你所陌生的下一代的内心深处。【小屁孩日记】以图片配文字的形式给大家彰显了国外乃至世界儿童的真实生活及其情感生活。幽默风趣的漫画和趣味盎然的文字浑然一体,相映生辉。
记得有一次”卡兰在洗手间里想给自己“充充电”。因此,他往身上抹防晒霜。然后又做了好多个平板支撑和俯卧撑,想要他的肌肉凸起来。他就在里边呆了十五分钟······我看了这件事情之后他就让我笑得前仰后合。
尽管卡兰的行为特点并不能代表每一个孩子,但不容置疑,顽皮的是我们少年儿童性命张力的实质反映。甚至可以说:“并没有儿童时代自由自在的积极探寻,就没有长大以后充分的幸福感和创造力。”这或许就是【小屁孩日记】带给我们的启示吧。