《小屁孩日记》读后感400字小学作文
读过小屁孩日记这书让我知道。米多的是四年级大部分是快乐的。自然,也带给了他人开心。例如:义卖会上,“大家” 和蛇蜥进行了一次“吐舌头比赛”;竟选班长的时候,“我”天马行空地竟选教导主任;“我”建立了一个“快又好”工作公司,帮助大家处理头疼的工作难点;为了帮助哈尼亚减肥瘦身,“我”用生抽,醋和妈妈的头发出油、淡香水制作了一瓶“奇妙减肥产品水”。
“熊孩子”的随笔尽管大多数都是开心快乐的,却也惹了不少麻烦。例如:流动的“笑容”这一章,“熊孩子”一不小心说错了班集体,使四年二班扣了许多分,最终千辛万苦得到的“笑容”也被拿走了;“熊孩子”上台发言,却把他们班养兔子的事说了出来;“熊孩子”测试又没有合格,可是,“熊孩子”无论怎么把这个分数抹去依然会回家。最终,父亲看到了,把“熊孩子”吵了一顿。
大家觉得这书漂亮吗?