《小屁孩日记》读后感400字小学作文
《小屁孩日记》的作者是外国人杰弗里·金尼。这套书一共有十本,各是恐怖鬼屋艺术创意、谁动了上千年乳酪、好宝宝不撒谎、偷鸡不成蚀把米、午饭零食窃贼、可怕的炮兵学校、从天而降的巨额债务、“头骨晃动机”的生还者、妈妈不在家、“屁股照片”事件。这也是一套幽默风趣的漫画和趣味盎然的文字相结合的故事漫画书,每次都看的我开怀大笑。
这套书讲述了赫夫利一故事,主人公叫卡兰,他有一个大哥、一个弟弟,哥哥叫罗德里克,小弟叫曼尼,卡兰还有一个基友,叫罗利。每每他因为某事得意忘形时,父亲、母亲、罗德里克或是曼尼,总有一个人来扫它的兴。
卡兰算是一个不听话的淘气包,不过他的顽皮却能让我开怀大笑!有一次,爸爸带他出来,卡兰问去哪里,父亲说是意外惊喜。他们在加油站加油时,卡兰偷看了地形图,发现是去1200海湾街道,居然认为爸爸要把她丢弃,于是就报了警,却发现父亲原先是带他看来棒球比赛,嘿嘿,结果可想而知,篮球票只有拿了警员。
卡兰就是这样一个幽默诙谐、有点儿自以为是、有点儿胆怯、高傲自大、喜爱散漫的小屁孩,但是他却总是能带给我许多开心,学生们何不也看一下这套书吧!
可以看:初二的时候,在同座男孩子回应教师的问题时,他悄悄把他的桌椅移走,让他的臀部严严实实地接吻了路面。初三的时候,她们上篮球赛模块课,女孩在体育馆的一边,男孩子在另一边,有一个叫霍华德的男生很捣乱,他想:假如丹尼尔投罚篮的时候把它的牛仔裤子扒掉,一定很搞笑。之后他果然动手了,结论,整场失控了。大家开始互相乱扒裤子……此后一切越来越不忍直视。
读了这这书,我就想象卡兰一样写下他这么多,那样有意思,这么好玩的日记。所以我从今天起要像他一样,用心记日记,把有意思的事记录下来,给大家带来开心。