《小屁孩日记》读后感400字小学作文
《小屁孩日记》是一本搞笑幽默的书,我一口气读过三遍。书中小朋友的名称真有意思:王每天,卜一萌,朱尔多,大雄,金钢,香香的果,胡小涂,刘顽强,也有它的教导主任——黄老师。
她们班里的小孩子真的是一群势力眼——王每天喜爱状告,大伙儿为他起个外号叫状告精。朱尔多的同桌是香香的果,她可是组长幺,强大的很!金钢的身体像大雄,又高又壮。也有泳袖胡小涂。刘顽强喜爱把垃圾倒在别人的头顶和屁股。班级除开卜一萌喜欢学习,别人都那么调皮不听话,可是黄老师最擅长的武器装备便是体罚,罚写生字。淘气鬼们一看到黄老师就害怕了!
它的班集体可真有意思!我坐在沙发上一边读书一边哈哈大笑。妈妈在边上说:”假如你进入他们班,一定也是个调皮鬼。由于你喜爱站在门后面可怕,看到别人害怕的样子,居然还冷嘲热讽!“听妈妈一说,我真想要去他们班看一下!