《小屁孩日记》读后感400字小学作文
有一套书,让我感受到了写日记的快乐;有一套书,让不太喜欢写日记的我拿起了记事本,拿起了笔;有一套书,令我看不腻……这套书,便是《小屁孩日记》。
主角卡兰学业成绩尽管不太好,但耍小聪明但是无人能及的哦!如:为了躲避具体内容复杂的重点班,想去容易的基础班,有意不好好读文;犯了错误被见证人当做罗利之后,费尽心思一切很有可能诬陷给罗利;爸爸让他去锻练,他却跑进亲戚家打电子游戏,回家把水浇在的身上,好像真的满身是汗,刚锻练回家一样,这些。
这套书要我发觉,原先记日记能够纪录如今产生的点点滴滴。把有意思的事记下来,始终都不会忘记;把失败的事记下来,能够自我反思、总结过去的出错,永远都不会再犯同样的错……把现今美好时光保留好,未来再看一看,你就会发现,如今的你是如此纯真、浪漫,这一段愉快的童年,永远也不会忘掉……
写日记的好处可多了!大家一起记日记吧!