春天的草地作文300字
我们家后边有一个湿地公园,名字叫做”友谊湿地公园”,它里面种植着各国赠送的珍贵树木,也叫做它”友谊湿地公园”。在公园里中间有一个大草地。我们喜欢叫它”和平公园大草地”。在草坪和山林间有一条弯曲小道,沿着小路走一圈,类似得用一个小时。一年四季都有许多人来散散步和遛猫遛狗。
春季,那边百花争艳,不计其数。一进草坪,就感到香气扑鼻,再往里走,面前就展现出花草植物的深海。
春天是花草植物的天底下。那时候气温十分温馨,各种树、草都开花。花有红的、粉的、紫的、黄的、黄的、橙的…五颜六色。看树枝,一片绿色,有的还结了一些翠绿色的果实。再看一遍地面上,花海里,有一群孩子在玩乐。这些人在那样温馨、晴朗的天气下玩的很开心。他们有的在飞奔,有的人在赏花,也有的正在看蜜峰在蜜蜂采蜜。忽然,有哪些东西进入我的视线。我仔细一看,居然是一只松鼠从树枝跳至地面上来玩乐。不远的地方,也有几个小野兔在喂草。我看见了很多小鼹鼠洞,有时候还能看到小鼹鼠。也有蓝孔雀,她们在草地上昂首挺胸地走着,并不怕人。
我很喜欢那片草坪,因为他非常的漂亮。