春天的草地作文300字
春天到了,春荣四射。天上一碧如洗,云朵在空中漫步,这里一朵,那里一群。小鸟一面震动着羽翼,一面大声地啼叫着,奋力地在天空中飞到,好像不上去端不罢休。连绵起伏的大山白云缭绕,像一个雄壮的猿巨人站起在天空、白云之下。
绿茸茸的小草上花瓣欣然怒放,百花争艳。梨花白得像雪,月季花红得像霞。向白葵黄得象金。一只小兔在草地上跑跑跳跳,一会儿就看到了嫩得使它惊喜的绿草,大口的高兴地嚼着,令人满意无比。不远的地方,一棵棵白杨树花繁叶茂,一棵棵松柏树傲然挺立,她们坚定不移的竖起在高山下,如同高山的守护神,大地警卫人员。
小溪清澈透亮,好似一条透明色蓝绸缎,静静的趴在大地怀抱里。初春二月,河堤里刮着长刺的风,扫在我脸上像冰刺手。但是,冰川刚一开化,几个鱼儿就出现在了河里高兴地游着,有的小鱼水中悠闲自在得吐泡泡,有些水中自由自在地做拉伸运动,有些水中高兴地圆圈,也有的水中追逐打闹,河流里非常热闹!河的岸边,花草植物繁茂。草丛里,时常跳出来一只小蚂蚱,吱吱作响地叫着,好像是在弹奏一首迷人的唯美曲子。
穿着春衣小朋友和小伙伴们淋浴间着春辉去田野中玩乐,有些在草地上翻滚,有些在踢足球,有的人在百米赛跑,也有的在躲猫猫
春季,真是一个美丽的季节。