春天的草地作文300字
春季悄悄的向人们走过来,小草从田里探出头来,花朵已从黑暗的田里来外面的世界。
站远处望草坪,那草坪仿佛就是一块碧绿的翡翠,又如同一张极大地绿地毯。
我走到草坪的一角,一阵春风吹过,绿草们冒了舞。花朵们也正装点这那片草坪,让草坪显得更有精神。大家有些坐在草地上,有的人在纪录这美丽又美妙的时时刻刻,有的人则在欣赏那片草坪·······所有人都在做这自己的事情,所有人都在共享这春天的开心。
掀开草坪细看,有一群蚂蚁已经往前走,整齐有序地一个随着一个,没有一个脱队。那里也有一群,看来它在开一次重大会议。在附近有二只小甲虫好像是在说悄悄话哩!那里的一群正搬着一块面包,对于我们来说不大,可对于小甲虫而言但是一顿大餐呀!
天色逐渐慢慢地暗了下去,在这块草地上的人还就也越来越少。那片青草地也就慢慢地平静下来,像个孩童一样入睡了。
这便是漂亮又很平凡的春天的草坪!