春天的草地作文300字
我家住在市区周边,假如踏青春游,我倒是建议同学们去城隍庙附近濠东绿化去体验春天的气息。
刚到城皇庙还未进庭院,路两侧的花圃中已经被园林工穿上了各色各样漂亮的花,有红的,粉的,比如像花椰菜一样叫不出的名字,真的是讨人喜欢怡人,令人未进绿化就感受到春的气息。
沿着林阴道内往里走,两侧的树木挤出了嫩芽,星光点点,像颗颗的绿色双眼,时常向人们眨着。的绿色林阴道内曲曲折折,能让游客动向不同的方向,往前直行车是一片空旷的草地那边有很多老年人在锻炼身体,有些练拳,有些拍皮球,有些舞剑。往东走是一片竹林,竹杆遮的严实,像一个大屏风隔断,竹海的右首是一片河卵石空闲地,让那些必须脚部训练的人不用掏钱,就可以享受纯天然服务项目,大家光着脚在墙上慢悠悠的踩河卵石高兴聊着天,好不开心。林阴道用大石块一块隔一块铺的像一架超大电子琴的钢琴键,我每次从那上边走喜爱一块块的蹦着走。濠河周长着多年来的老柳树斜斜的倚在水岸,一根根细枝下跌在水面,像一个羞涩的美少女偏着头冲着水面扎着长头发,濠东绿化栽种了很多品种树,有松柏树,松柏树,白杨树……。各种树都争先恐后的出现叶子,好像要比一比谁的生命力强谁最有活力。再向前走你能听见轻快的乐音,走入一瞧原先一群年过半百的老人们在空闲地翩翩飞舞。
假如学生们想要,我希望你们也可以去濠东绿化看一下走一走,体会一下春姑娘。