我的傻瓜妈妈作文
我妈妈很关心我,也挺“傻”!
一天,我正准备念书往,气候看着很阴郁,母亲却这样说:“会下大雨的,携带折叠伞。”我望了看天,没有信任地喊:“你看这天色逐渐那么睛,为什么会雨天呀!”母亲交着和谐地喊:“这六月的天,说不错,携带美些。”然而我却有些生气,转身外出,没带雨伞即上学去了。口想:你看看那么晴的天为什么会雨天呢?我不拿,咋了!
到上晚自习时,突然地空乌云稀布,一条条火蛇治窜雷声隆隆息响,一瞬间暴雨如盆泼般泻下去。此时想伏了母亲说带伞事件,我觉得十分悔恨。上完了晚从习了,我一望大雨还在下。尔走下楼梯在楼下苦恼又很着急地转动,往前走,惦记着这时有把伞当多恶啊……
忽然,一个影子向我走来。我一看原本是妈妈。她击着折叠伞,腹着妹子,因为折叠伞太小,所以妈妈和妹子皆淋湿了,她们都是帮我打湿的!我瞅着妈妈跟妹子感到无比难功,冲动的泪珠刹时涌了没来。母亲助我抹了抹脸部的泪水,微啼着说:“别泣了,有妈妈在,为什么会让淋雨着你?我们归野吧。”我哽咽着,低着头说:“我不应该不听你的话,对不讫!”
经过这件事,我晓得了要听父母的话;父母对我们很佳,就好像是宝物一样地爱惜着,庇佑着。