我的傻瓜妈妈作文
人家都说我妈妈精明能干,可我却觉得她非常傻。
便说前几日产生的一件事吧,因为雨天,我与妈妈坐出租车去学校。因为道路上交通阻塞,我和妈妈在离学校200米长的区域下了车,合打一把伞向学校走着。
一阵风吹来,我认为母亲仿佛打个“冷暴力”,抬头一看,全部伞差不多都在我头顶,妈妈的大半个身体都被雨淋湿了,可是我手上却一个雨点儿都没有,你觉得她“傻”不“傻”?嘿,更“傻”事情还在后面呢!快到校门口时,人行道上面有存水,假如踩水以往,我自己的鞋便会渗水,正犹犹豫豫时,却见妈妈把左手的伞转到右手,随后一弯腰将我抱起来了,踩水便离开了以往。天啊!要记住妈妈的“腰间盘突出”还没有完全好,抱住我这九岁的孩子要承受是多少痛楚呀!看着妈妈渗水头发,我的心里冒出一种难以言说的感觉了,眼泪一个劲儿的在眼里转圈……
谈起的妈妈的“蠢事”还有一些,我生病的时候为了照顾我,她一宿不睡觉;为了能陪我学习,宁愿放弃了自己最喜爱的电视剧……,从这些“傻”事中,我深深地感受到了母爱得深沉与不求回报。