我的傻瓜妈妈作文
我妈妈身型非常高。人体有点儿瘦。有一张鹅蛋脸。上面还有乌黑的、大卷头发。也有弯弯的眉毛,头顶有一些皱褶,眼眉下面有大大的眼睛。肉乎乎的鼻梁骨,鼻梁骨下面有红彤彤嘴巴。母亲尤其关心我的学习培训。
妈妈为了关心我的学习培训,就让念书、背课文,她特别严肃认真,背不上就需要抄课文。妈妈也关心我的日常生活。天天早上慢慢就早早起床做早点了,我嗅到妈妈做的饭,我就知道了,一定是妈妈在做早点了,我急忙醒来,穿好衣服裤子,叠起来棉被,去读书了。母亲听到朗读声,就去了我的小屋,妈妈夸我真是一个乖孩子。我妈妈尤其爱打扮。
有一次,大家出去旅行,她在厕所穿着打扮了十分钟都还没出来,我打开门一看,原先,母亲已经打嘴巴呀。母亲出来,大家看见妈妈如此美丽,都赞叹不已。“我想去挑长裙了”母亲说。过了一会儿,母亲出来。母亲很漂亮得多。
大家出去旅行了。母亲我想对您说:“母亲辛苦您了,我一定会努力学习,取得优异成绩!