我的傻瓜妈妈作文
我的妈妈是个“傻子”,她常常犯错误。
一天,她一边在烧百叶窗包,一边给我检查作业。没多久,我闻到了一股烤糊味,啊!不太好,百叶窗包烧焦了,她急急忙忙地跑到餐厅厨房,可却忙中出错,把炒锅也弄翻了,地面上到处是一塌胡涂。这时候她只好向父亲道谦“真的对不起,我真差”。
还有一次,大家店里的店员接到200元假的人民币,大姐气得是饭也吃不下了,哭丧着个脸。“傻子”妈妈看她可伶,想一想她一个月才挣那么一点钱,就拿出自已的200元贴住帐面上来,大家想一想;200元能够帮买很多的玩具和一些好看的书籍呢!多大损害,她可真是傻啊!
因为以上根本原因,这类母亲生下的孩子并不聪明,我也是个小笨蛋。有一个星期天,我去上艺术学校。可等着我咚咚咚地跑上楼梯一看,震惊了,本来到时间了,为何教室中是空无一人。到这时候,我才恍然大悟,原先教师通知完的,艺术学校中止一次,我忘记了。
我非常喜欢我自己的傻瓜妈妈,长大后,我要娶一个像一个傻瓜妈妈一样的老婆,长出一个像我一样的小笨蛋孩子。变为现在我们一样的家,一家人幸福快乐的一起生活。请傻瓜妈妈保持身体健康。