我的傻瓜妈妈作文
我妈妈秀发细细长长,眼睛像乌黑发亮的晶石,眼眉又弯又长,像二轮弯弯曲曲月亮。
我的妈妈是个温柔的妈妈。记得有一次,我摔烂了一个碗,母亲非但没有骂我,还柔和地对我说:“没事儿,下一次纠正就行了。”母亲的话要我心里暖暖的。
我的妈妈是个勤劳的妈妈。有一次,我与妈妈准备礼拜日去玩,但是当日早晨,母亲说:“家中几日并没有清扫了,下星期再出来玩吧。”讲完,母亲拿起扫把清扫冒了地。我虽然有点心寒,却也拿出专用工具一起搞卫生。
我妈妈还是一个爱卫生的妈妈,一点脏都受不了。那一天,我在外面采了一根狗尾草回家了,一根叶片掉到了在地板上,母亲看到了,立刻要我扫干净。
这就是我的母亲,温柔又勤快,还爱卫生的妈妈。我爱我的妈妈。