我的傻瓜妈妈作文
我妈妈在今年的35岁,身高不高也不矮。一双炯炯有神的双眼,小小鼻部,齐肩发长的头发,小巧精致嘴,可美哒!
妈妈的烹饪技术也很好。每当我放学后回家坐到餐桌前,总是会迎面扑来一阵阵浓浓的香味,要我禁不住大口的地吃起饭来。不知道的还以为我一天也没吃饭呢!
她还是一个专业知识广泛母亲。每每姐姐和我碰到不会的题目时,她都会念叨一遍题型,理清思路逐渐教我们。
母亲有时候有点“恐怖”的。每每大家做错事时,她就会像《西游记》里的唐三藏一样絮叨个无休止,假如我们敢犟嘴,她准会拿出她“十米大宝剑”——戎尺来揍大家。父亲说家中最不能惹的人便是我妈妈!
我便有这么个又好又“恐怖”,为姐姐和我操劳持续的妈妈。你的妈妈也是这样子的吗?