我的傻瓜妈妈作文
我妈妈皮肤白白的,有一头乌黑浓密的头发。她的眼睛很光亮,像夜空中的星星一样闪闪发亮,嘴是春天桃花的色调。她笑的时候甜美可爱,我非常喜爱看他笑的样子!
我妈妈有时像一朵棉花糖,柔柔,甜滋滋,女生会轻轻地给我讲故事,总是能让我进入甜甜的梦乡;她有时候又像一颗牛皮糖,粘粘的,腻腻的,一天到晚絮叨下去无休止,“多吃些,姿势快点儿……”我耳朵里面都快要被打磨茧子啦!牛皮糖尽管粘牙,但用劲咬一咬还是比较甜的;也有的时候她也会像一只大老虎,吃饭时,由于我总吃的东西比较慢,像一只乌龟,她会在一旁大声地喊:“快吃!”我有时候也非常害怕,但我知道他是为我好,她总是包容中透着讨人喜欢,严格中透着温馨。
我妈妈确实很爱我,他是世界上母亲,而我也喜欢她,比全部星辰加在一起还要多!