我的傻瓜妈妈作文
天天在我家的屋子、大客厅、厨房里面,总会遇到一个忙碌的身影,她就是我妈妈。虽然她的个头小小,可是在我的心中则是最大大一点的。
还记得上年院校举行了朗诵诗歌主题活动,那时候母亲已怀着妹子了,可妈妈或是决定和我一起参与了亲子朗诵。在台上,母亲挺着大肚子,非常累;但她一直握着我的手,用目光激励着我。演出结束的时候,看着身边的妈妈,觉得她是那么漂亮、那样又高又大!
母亲有时像个孩子一样,特殊的顽皮。每一次和她一起外出散散步时,突然之间,她就会忽然来一句“汪哲涵,大家比赛跑步啊!”话刚说完,他就飞快地跑起来了,害得我后边疯狂地追呀追,怎么都追赶不上。
母亲平时对在学习上管得严格。每一次我自己的字写得不太好,她给我所有擦下去,绝并没有议价的余地。尽管我很不情愿,但在妈妈的严格管理下,我自己的中国汉字写的越来越好了。
并没有妈妈的付出,也就没有我的进步和成长,母亲在我的心里就是个女超人!