我的傻瓜妈妈作文
我妈妈有一双眼睛会说话,有一张极大地嘴,个子高高的。我妈妈特征是爱唠叨。
有一次,我生病了,妈妈带我去医院检查,看了病回家,母亲说:“佳佳,快服药呀。”我害怕吃药了,我讲:“母亲,我都已经打针,不要叫我吃药了。”母亲说:“药一定要吃,吃了药才快好。你怎么老是服药呢?不吃药不容易见效快,快点吃。”最终,我还在唠叨的妈妈下,总算吃了药。
还有一次,英文考试,我患上97分。我交给母亲签字,妈妈看了,说:“佳佳,如何连线题也有一条线没连上呢?”我讲:“母亲,我没见到。”母亲说:“你怎么这么粗心大意,连线题五组题,早已连了四组,也有一组无需动脑筋连一条线就100分了。你实在太疏忽了。”在唠叨的妈妈下,我敢保证之后要好好看题。
我妈妈爱唠叨,但是我知道,妈妈唠叨都是为我也好。母亲很爱我,我就很爱我的絮叨母亲!