我的傻瓜妈妈作文
母亲肉嘟嘟的脸蛋上有着甜滋滋小星星,黑宝石一样的大眼映出温婉,也有让他十分苦恼的自然卷头发和偏胖的身材。因此减肥瘦身这件事情就是我妈一直努力又一直不成功的事。
妈妈是个两面派。前一秒笑容满面,后一秒就可勃然大怒。为什么会这样呢?嘿嘿,都是由于我呗。在我取得优异成绩时,母亲可开心了,满脸笑容,我提什么规定,都是会同意。平常不愿买的东西,这时候我一要一个“准”。在我犯错误主要表现不好的情况下,妈妈会“河东狮吼”,吓得我大气都不敢出。
母亲很勤劳。她能斩获全部家务活,家中一直干干净净的,一尘不染。她把我的人生照顾得体贴入微。而我很心疼妈妈,不愿她那么辛苦,爸爸和我一定可以一起分摊。
母亲还是一个“胆小鬼”呢。从我得病到医院时总是比我先哭,还得我哄她,让他顽强。
这就是我的母亲,她给了我温馨,陪伴我成长。我爱我的妈妈,如同妈妈爱我一样。