我的傻瓜妈妈作文
我最熟悉的人,那比一个西瓜的粒还多呢!例如:父亲、母亲、姥爷、姥姥、亲妹妹、祖父、姥姥这些。但我最熟悉的人非母亲不能了。
写妈妈哪点比较好?我想来想去,突然我灵机一动,想起妈妈不是很勇敢吗?可是她给邻居们的第一印象是很胆小的,注射太疼、缝衣服怕刺下手,那我为什么讲好英勇呢?要我来给你细细道来。
一想起那件事我便难过。记得那一次,母亲手指头起了一个十分很大的包,痛得母亲大喊,当他想拿针把手里的泡戳破时,我立刻紧紧握紧母亲的手,跟她说“您要是伤到了自个的手我就会伤心欲绝睡不着,您不太方便工作中。”妈妈却顽强地对我说:“孩子,你不需要那么难过,母亲没事的,乖,快点睡觉吧。”我听完妈妈的劝导,进到屋子。在我从缝隙看到妈妈把扎针下来时,我心好似刀扎,禁不住地大哭起来。
我来为我有一个那样顽强,那样勇敢母亲而感到自豪,我想向妈妈学习培训,做一个勇敢的人。
我爱我的妈妈!