我的傻瓜妈妈作文
我妈妈三十九岁,他叫郑秋贞。她长得好美,头发很长,双眼小小,但太亮。
妈妈很喜欢玩手机上。有一次,是我一道数学题做不来,我去找母亲,可是妈妈目不转睛地看着手机上,连头也不抬,厌烦地喊:“离开,没看见我在玩游戏吗?找你爸去!”还有一次,母亲边走马路边玩手机,偶尔还会放慢脚步,差点被车撞了!有时妈妈玩手机太入迷,就忘了煮饭,我真希望母亲能纠正。
母亲脾气很暴躁,很喜欢指令人。有一次,我没写作业的英文就跑到楼底下去跳蝇,恰好被妈妈看到了,将我重重地批评了一顿。有一次练字课,由于很累。我想请假,可是妈妈没允许,还说以后她讲啥,就要听啥。
母亲很能干,会做各种各样传动带。母亲有许多顾客,每天都很忙。你或者买一下我妈妈做的传动带哦。
这就是我的母亲。