我的傻瓜妈妈作文
“世上只有妈妈好,有妈的孩子像块宝。”这首歌曲唱得真好。在充斥着贴心和关心的家庭中,父母的关爱是最珍贵的。没了母爱的人,就好像是花插在瓶里,虽说也有色有香,却失去了根。
记得我上二年级的一个冬季,风雪交加非常大,在下午,恰巧我们那组值日,晚上六点才扫完。在办公楼下,我看见了母亲,母亲见我穿的很薄弱,便脱下自己的长大衣跟我说:“薇恩,穿这么少,冷吧!来,把妈妈的大衣给穿上吧,别冻着了。”“而我换上了,你怎么办呢?”“没事的,妈是大人了,抵抗能力比你强。”听了这话,我才放心。走在回家的路上,风呼呼的刮着,我紧紧的贴在妈妈的的身上,无意间一抬头,发现妈妈嘴冷得变紫,手不断地搓着。我讲“妈,这长大衣是你穿吧!”母亲不愿,我较不过她,只能有效身体在妈妈身边贴紧,好让妈妈暖和暖和。
我爱妈妈,是你给了我生命,给了我爱!