我的傻瓜妈妈作文
我有一个美丽的妈妈,她中等身材,不胖不瘦,一头乌黑发亮的短发,我爱看妈妈的脸,妈妈的脸端庄美丽,面色泛着淡红,笑的时候如同丁香一样美丽动人。两条柳树叶一样的眼眉,明亮的大眼睛看上去很精神实质。她平时爱穿白色的衣服,尤其整洁干净。如同小仙女一样儿漂亮。
我妈妈很勤劳。每天上班非常辛苦,每天早上在我一觉醒来时,香喷喷的饭就已出现在我的眼前啦。夜里,妈妈还要坐到我自己的身边指导我写作业。在我写完作业睡觉时,妈妈还在忙着做家务活,她每天如同溜溜球一样不断地忙碌着,哪怕是双休日日也要上班,但她从不说累,母亲可真辛苦呀!之后我要好好的孝敬妈妈,为她做一点儿力所能及的事儿。
这就是我的母亲,一个美丽的妈妈,一个勤劳的妈妈,我爱我的妈妈!