我的傻瓜妈妈作文
我心目中的伟大人物许多,例如:“、、这些。”这是很多人懂的名人。但是我心里真正意义上的“名人”是最关心我?,最爱我的人,那人便是我妈妈。
每当我想起妈妈的时候,我就会想起几首歌,这几首歌是:“天之大和世上只有妈妈好。”
母亲世界上最最关心我的人。“从我伤心的时候,女生会安慰我;从我学习成绩不好时,女生会好好地跟我说;从我没有自信时,女生会鼓励我……”这都是妈妈对我的关注
妈妈也是世界上最爱我的人。尽管我说不出来母亲有多爱我,但是妈妈真的真的真的很爱我!
“世上只有妈妈好,有妈的孩子像块宝……”不管母亲如何,她都是最喜欢我们的妈妈!“天之大,唯有你的爱是完美无瑕……”母亲,无论你在哪儿,在干什么,我都会永远记住您。
在这儿,我对妈妈说一句:“母亲,我永远永永远远爱爱爱您!”