我的傻瓜妈妈作文
我的妈妈是一个非常不同寻常的母亲,她看起来肥肥的,脸蛋圆溜溜,像一个大葫芦。
虽然她很肥,但她却很追求美丽,每一次出门的时候,她美甲都需要化一个多小时,特别是远行,需要化两小时。并且每次出门时,她都要穿上高跟鞋,假如是去关键场地,她还会穿着她那一双跟最高高跟儿鞋。
我妈妈,还有一个奇妙又特殊的作用,那便是"絮叨绝学"。例如有一次我上厕所,上的时间长了,她就在门口一直絮叨着说:"快点出来,重上这么久的我便不要你上,快一点出去,我再不出来了我便打你了。"你说我母亲是不是很能絮叨,可时间长了,我便渐渐习惯了,因为我觉得唠叨的妈妈,是对我的爱。有些时候妈妈不在身旁,而自己却就开始觉得有些空虚寂寞。
这就是我的十分母亲,我很爱她,我希望她能始终陪伴着我。