我的傻瓜妈妈作文
我妈妈很凶,假如我不听话,母亲也不给我买零食吃。
一个双休日日,妈妈去上班前跟我说,今日假如自觉的把作业搞好就给我买冷食吃。我很期待。
我一个人在房间里做作业,写着写着,我便不淡定了,悄悄地打开电视。电视栏目真的是太精彩,都看我都快入迷了。“嘎吱”,我听到开门的声音,就急急忙忙把电视机关闭,仔细地写道工作来。我瞄了一眼,哦,居然是父亲,终于松了一口气。父亲见我这般认知能力就表扬了我一两句。父亲走了之后,我就打开电视赏析起电视栏目来。正见到精彩纷呈处,忽然,电视机屏幕黑了,我回头一看,是妈妈。瞬间我认为全身都僵硬了,想着:此次当然要遭殃了,我低下头提前准备挨批。过了好一会也没听到母亲雷庭一样的声线,抬头一看,母亲手上拿着我最喜欢吃的冷食正准备递给我,我愣住了,害怕接。“菁菁,你好好想想今日的个人行为,学习是靠自己的自觉的,母亲帮不了你。”从那时起,我再也没有拖过工作。
这便是我的好妈妈。