我的傻瓜妈妈作文
我妈妈很美,弯弯的眉毛下面有一双黑眼珠闪耀着智慧的光辉,妈妈的高鼻子下有一个樱桃小口。
虽然她很漂亮,但我却觉得妈妈很“傻”。有一天,我与妈妈去菜市场买牛肉,花掉了7块钱,我突然发现,大姐多找了10块钱给母亲,妈妈没看就往钱包里塞,走在回家的路上我高兴的对妈妈说:“母亲卖猪肉的阿姨多找了您10块钱,您给我买棒棒糖吃好么?”我的话刚一出入口,妈妈一愣立刻打开钱包一看,确实是多找了10块钱,因此丢下我头也不回就往肉摊那赶去,仅剩我一个怔怔站在马道旁,心里想的:“母亲真蠢,白给了钱还不必”。我还记得还有一次,隔壁邻居李阿姨家出现了火灾事故,妈妈把我们家的衣服裤子、棉被、电视机……都给了李阿姨,这让我们本来就不富裕的家庭也是火上浇油。我回来以后生气的说:“我家就太穷你还是把东西给他?”母亲意味深长地喊:“他人遇到困难我们就应该给予帮助”。我听完母亲的话,我深感我该像妈妈一样,尽最大的努力无私的去帮助他人。
这是我的“傻”母亲,大家觉得她“傻”吗?