我的傻瓜妈妈作文
我的妈妈是一个急性子的人,每一次,只需听到楼梯间传出“噔”“噔”“噔”的走路声,我就知道就是我妈妈去哪儿,但是我一直蹑手蹑脚在猫眼电影里看是不是母亲,结论每一次都看到她早已在门口了。
有时,我做了老师布置的作业时,母亲就叫我做家庭作业。我呢,哈哈哈,做家庭作业的平均速度是很快,可是做妈妈的工作时是比较慢的,背后的原因么,信息保密!
我妈妈也是一个对于工作很认真的人。期终我妈妈总是把考卷带回去来改,我有时候帮妈妈归类,有时候也帮他一起查验,或是帮他改正错误的区域。妈妈在期终时,总把期末评价卷带回去,报了名她写。平常由于工作太忙,妈妈的喉咙也哑了。
母亲还是一个韩剧迷,每日到礼拜天,他总会要看到深夜12点才肯罢休。有些时候,看了光碟双眼红彤彤,爸爸和我便会在一旁取笑她。她呢,也被我们逗笑了!
我认为母亲这个人很好,无论在校园里都是那么不辞劳苦。我爱妈妈。