我的傻瓜妈妈作文
我妈妈很普通,两只眼睛,一个嘴巴,确实没什么独到之处。
母亲很蠢,出门忘带钥匙,买菜没带钱,都是常有的事。她常常一边凉衣服,一边煮饭,结论两侧忙,饭糊了,衣服裤子忘在洗衣机里面…记得有一次,母亲一边大喊:“迟到了!迟到了!”一边迅速穿衣服,拿上馍馍,挎着包一溜烟儿走了,爸爸倒十分淡定从容:“放心,立刻她就回来。”果然,母亲一会就回家了:“忘了今天是周末!”无奈中…
母亲很蠢,傻得不清楚关心自己,每天只为我交这培训费,买那好吃的;傻得牺牲自己的追求完美,每日在街上买菜,只为了让女儿吃好;傻得在大冬天一早起来除雪,只为了让女儿能才能顺利的去上课;我看上一件衣服,女生会果断出钱买却往往给自己是不是买一双袜子而纠结。我虽钟爱语文学科,但是却从没法用华丽的语言去有心赞美一个人,这万语千言,只融合为三个字:我喜欢你!
母亲,我喜欢你。我喜欢你,我自己的傻瓜妈妈!