我的傻瓜妈妈作文
母亲我很多年的好友,她陪着我十多年了。她的头发黑乎乎的,细细长长,让我想到了那一句“飞流直下三千尺”,我母亲的眼睛大又圆,闪闪发亮的,像一对闪闪发亮的晶石,可她的眼睛病了,凸起来极大地,可吓人了,到医院治都没有医好,我很着急。
可我妈妈上妆十分很有耐心。我妈妈喜爱上妆,天天都要涂一次,并且没有涂歪。
我妈妈也非常辛苦。她每天早上六点就醒来要我,然后给我做饭。八点出门去工作,晚上九点半回家,十点才可以入睡。等我长大了,我能回报妈妈的辛苦。
可是我妈妈脾气很暴躁。她一发脾气,我便特别害怕。有一次我的作业没有完成,我妈妈的脸都气红了,她拿出木棍向我冲来,我还发抖了。但是我还是爱我的妈妈,她常常给我清洁卫生,给我整理写作业的餐桌。
我喜欢我的母亲,因为妈妈多年以来一直陪着我。这样的妈妈,我怎么不爱呢?但是我想在心中对妈妈说,你是我最美丽的妈妈,期待你不要生气,气愤对于你的人体造成危害。