我的傻瓜妈妈作文
我妈妈可漂亮了!她皮肤白白的,脸圆溜溜,秀发细细长长,一直散发出淡淡的清香,眼眉弯弯曲曲,眼睛大大的,鼻部呢,不是很高,嘴小小。她常常化着浅浅的妆,充满热情。母亲身型也很好,经常问爸爸和我穿哪一条裙子好看,爸爸和我一直相视一笑说:“都好看!”此刻妈妈总是开怀大笑。
母亲常常带着我一起旅行,一起做试验,一起读书、阅读资讯……我们有聊不完的话题,忆不完的美好时光。在我做错事时,妈妈会给我讲大道理,当然,确实无法忍受时,母亲也会像一只大老虎。
我妈妈喜欢读书,还常常记笔记,君子六艺每样通一些,我们也会共同进步,共同奋斗。
母亲还会继续做一手好菜,最拿手是指:香辣虾火锅、清蒸鱼、爆炒牛肉丝,一直要我意犹未尽。
母亲看待老人也挺放在心上,经常给奶奶足疗、捶腿……祖父住院治疗时,母亲忙里忙外,做营养膳食,体贴入微!让我懂得了百行孝为先。
我爱我的妈妈。