我的傻瓜妈妈作文
我有很多爱的人,但是我最喜欢的就是我妈妈。
我妈妈身高不高,行走干活儿那就是风尘仆仆、干净利落!她的眼睛并不大,则是慧眼,能猜到我的心事。高高的鼻梁,也有一张爱说爱笑的嘴。
有一次,我想去山西省踢足球赛,可把妈妈忙坏了。妈妈要给我买个旅行箱,去了好几个店,才挑到一个令人满意的。母亲说,务必颜色好看,小箱子性价比高才可以。我讲,不都是一样的。母亲说,好一点的小箱子经久耐用,并且拽着较轻。买完小箱子,妈妈又忙于准备吃的。安排了:吐司面包、牛乳、苹果公司、桔子、水、曲奇饼干这些,都是我爱吃的。妈妈还帮我买两根运动裤子,带着2套洗换的衣物,都带了洗浴用品,把一个大大的旅行箱装浓浓的。
我在山西时,母亲天天都通电话,关心我。有一次,翟老师让我们做作业,把我们的手机没收了。母亲给通电话,一直没人接,母亲很急。后来又打给教师,才放心了。
母亲为我付出很多,我最喜欢母亲。