买文具作文300字
这次期中考试,我得了三门总分状元。所以妈准备奖励我一个奖品。
放学回到家,妈妈笑着对我说:"梦梦,你想要什么奖品啊?"我听了,马上回答道:"我想要一个文具袋。""好,正好明天是星期六,我带你去文具店。"妈妈二话没说就答应了。
第二天,妈妈骑着电动车带我来到了文具店。文具店里的文具袋可真多呀!有:小火车造型的、手提包造型的,多功能的等。"这么多文具袋,我该选哪个呢?"我自言自语道。正在我准备选手提包造型的文具袋时,一束耀眼的光照在了我的眼睛上,我向着那束光走去。走近一看,原来是一款在太阳光下会发光的樱花流沙文具袋。我把它拿在手上,发现正面有两层逢在一起,两层中间有一条缝隙,缝隙中间有许多小亮片,把文具袋摇一摇,亮片就会动。正面的第一层是樱花和樱花瓣,看着这些花,我仿佛来到了阳光明媚的春天。妈妈看我这么喜欢它,便给我买了下来。
我喜欢这个文具袋,因为它包含着妈妈对我的鼓励和希望。