买文具作文300字
今天,是小狐狸的生日,狐狸妈妈带着小狐狸去买生日礼物。
它们走进商场,里面到处是小狐狸想要的。小狐狸东瞧瞧,西看看,怎么也看不够。忽然,小狐狸的目光被文具类上的粉色文具盒吸引住了。它拉着妈妈的手来到文具盒前,说:“妈妈,我的生日礼物就想要这个,给我买一个,好吗?”妈妈斥责到:“什么?我没听错吧,要给你怎么一个捣蛋鬼买一个文具盒?你想一想,有多少个文具盒被你弄烂了?还买!”小狐狸低下头,说:“我......我.......那些文具盒我不喜欢才弄坏,目的是想有一个漂亮点的。这个我喜欢,不会把它弄烂的。”说着又哭了起来。
妈妈用手捂住小狐狸的头,说:“原来是怎么一回事,别哭了,妈妈给你买。”小狐狸把头抬起来,望着妈妈说:“真的吗?”妈妈笑着点了点头。说着母子俩拿着文具盒票去结账。
打这以后,小狐狸成了一个爱惜文具的好孩子。