买文具作文300字
下午放学后,妈妈带我去买铅笔盒和圆珠笔芯。最先,我们去源和书店看有没我喜欢的铅笔盒。但是没看中,接着,我们去水门桥的新一代。
在新一代二楼,我看中了一个有米奇、米妮、黛西图案的铅笔盒,颜色是粉色的,可是太贵了,要十九元。“雅雅,不要吧!太贵了,我们去别的地方看看吧!”妈妈说。我放下铅笔盒,极不情愿地点了点头,“嗯。”我坐着妈妈的车去到大家好文具批发行,看到那里的铅笔盒大部分都是布做的,不合我意,我又去看笔芯。妈妈说:“去源和书店买比较便宜,我有卡。”然后,我们又去源和书店,买了铅笔芯。我说:“铅笔盒还是去新一代买吧!”“那好吧!”这回妈妈很爽快。说完,妈妈急忙骑着车带我去新一代。
从源和书店到水门桥的新一代,又从新一代到水东街的大家好,再到水东街的源和书店,最后到新一代。我们整整兜了一个大圈,累死了。