鹅湖公园作文
今日,是我期待已久的一天,一家人一起有机会去鹅湖公园玩。每一次在外婆家都会去一次,这也许成了我的习惯性。
大家进到大门口,便上一座桥。放眼望去,游玩大家坐下来小帆船在水面上渐渐地流荡。大家过去了桥,看到一大堆人拥堵在一起,我跑过去一看,居然是一些人拿陷阱小玩意。我奇怪地拿到了一元钱,换了一个六个圈去玩。想不到我是多么好运,在第二个圈时套中了一条手串。其他的并没套中,真的是遗憾啊!我和舅妈赶到中区,一起搭上了过山车。在我们升至最高点,便是景色最美的时候,能看见全部鹅湖生态公园。然后,我和舅妈玩起了我很喜欢的急流勇进,就在那到了上坡起步时,我的心跳加快了;到了下坡路,我睁大双眼,大叫一声“啊”,冲下来了,浪花溅起来了。第二次来到更高地区,冲下来时我心贴紧胸脯,太刺激了!
去了一次鹅湖生态公园,这个假期也算是没白过。