鹅湖公园作文
今日,妈妈带我去鹅湖公园玩,鹅湖生态公园是萍乡市里的一个又漂亮又有意思的生态公园,大门口有两个狮子的塑像,高高地门上面写着四个大字——鹅湖生态公园。
我一进门就会有一股清香飘来,附近有护栏和铁链子,前边四米有多远有一个凉亭,顶部有一只白鸽,鸽子的嘴一闭一张,好像在讲:"鹅湖公园真美!"凉亭里有多少人在歇息,凉亭中间是一张桌子。桌面上有五颜六色的条纹,浅灰色的背景图,好看极了。
我与妈妈站了船,看过海狮,还参与了绘画赛事,我首先就是将一张放进绘图工具上,并把色浆调准便开始下笔了,我画得是一只小白兔,我要画头,随后画耳朵里面和身体,最终涂颜色。把画报上去,我与妈妈就坐在一旁等结果出来,一会儿成绩出来了,我得了一个二等奖,虽然我没拿一等奖,但是,我明白了一个练习机遇。
鹅湖生态公园很美也非常有趣,如今我要回家了,而我还舍不得分开绝美的鹅湖生态公园。