鹅湖公园作文
有一天,爸爸带我来到鹅湖生态公园。这儿四处展现出一派春光明媚、欣欣向荣的景色。大家一边走一边看,不经意间来到游乐城。
游乐设备城内有很多惊险刺激、刺激的游戏小玩具。如“美商海盗船”、“急流勇进”、“过山车”、“蹦蹦车”、“ufo”、“空中缆车”……在其中最好玩就是“玩命耗子”。有很多人在排队等候着玩这个,我也被惊艳到了,参与到学生的队伍中。过了好长时间,总算到我们了。我迫不及待的站了上来,内心即紧张又开心。车子启动了,渐渐地前行着。过了一会儿,它逐渐加快,只听见风在耳边呼呼作响,又过了一会儿,忽然来了一个急刹,把我吓得手足无措,赶紧抓紧爸爸的手。父亲一边将我抱在怀里,一边说:“小孩,别害怕!有爸爸保护你!”
尽管遭受点受惊,但我们玩得很刺激性、特别开心。