我讨厌作文300字
一个大好的早上,我一进教室门,就听见那些个“作家”们正在“自豪”地唱着自己的“大作”,“给我一杯PPA,死了我也无所谓。”瞧瞧,这些歌都被他们糟蹋成什么样了,更令人恼怒的是,我们班上每一个同学,都有一个野蛮的外号,这些外号往往是别人赠送的。就拿我说吧,他们给我起的外号又是高乐高、高压锅,还有什么高露洁。真是让人哭笑不得。
你一定会觉得这些外号很怪,可我会告诉你,还有比我更怪的外号呢!有个同学姓康,他们给他起个外号就叫“康师傅红烧牛肉面”。
要说这些蛮语给我们带来了快乐,但带来的麻烦也真不少。有一次,我正走在大街上,突然觉得有人在我背后喊我的外号“高乐高,高乐高。”我连声喊道“哎。”喊了半天,不见回答,我一转过身,一位陌生的叔叔对我说:“小朋友,你要买高乐高吗?”“不,不买。”我显得有些语无伦次。过了好久,我想起这件事还觉得有些恼火呢!
我从心里说:我讨厌蛮语!