我家前面有条河,叫做沂河,还有一个名叫做滨河。
早上的河非常漂亮,但很少有人去欣赏。我每天早上就和爸爸妈妈去河边走一圈,我坐在阶梯,看着美丽的河,非常漂亮。因为我和爸爸妈妈起来的很早,太阳还没有升起,我盯着河面,发现了太阳的影子,美丽极了,我无法去形容心中的一切,但是,真的美爆了,因为这个时候的太阳像正在燃烧着的火焰,但实力还未爆发。
中午的河也非常漂亮,但是只有一两个人去欣赏。之所以我感觉中午的河也非常漂亮,是因为早上那个正在燃烧火焰的太阳变成了另一个人。太阳像一个调皮的孩子,东跑跑,西跑跑的,然后谁惹她生气了,太阳头上就燃起了熊熊大火,除非犯错了的去向它道歉,这样的一个中午就度过了,但沂河的河非常美。
晚上更加美丽,美丽的月亮配上美丽的小星星映在河面上。小星星在河面上闪闪发光,像是孩子们在天上洒了黄色的亮晶晶,非常美丽动人!
我爱美丽的沂河!