父亲节的作文300字
6月15日,是一个大家都知道的节日,那便是--父亲节。在那一天,我亲自送给父亲一个礼物。想要知道礼物是什么吗?继续往下看吧!
那一天,亲姐姐突然神神叨叨地跑来,仰头看了一下四周,见没有人,在耳边悄悄地说:"你清楚吗?今天父亲节。我们叫上妈妈和弟弟一起给爸爸做一个礼物吧。"我同意了。
因此,大家用来原材料逐渐进行了......
过了一会儿,大家都做好了。大家决定装作不知道今天父亲节,然后给爸爸一个大惊喜。
吃饭的时候,小弟突然来了一句:"大家还是把礼品给爸爸吧,别搞什么惊喜了--父亲,今日父亲节,大家送我一件礼物!"小弟这一大嘴,如何什么都说呀。
大家满足不了父亲惊喜了,只好把礼品直给爸爸了。我们可以把礼品给爸爸,说了声:"祝您节日开心。"父亲接到礼品,激动地说:"谢谢你们。恰好我的笔过多,能够用它装。"
你猜猜到礼物是什么了没有?答案就是--笔桶。