父亲节的作文300字
六月的第三个礼拜日就要来了,大家知道这个是什么节日吗?没有错便是父亲节。大伙儿提前准备给爸爸哪些礼物呢?比不上在这里给大家提提意见吧?
绝大部分的父亲喜欢晚上熬夜看比赛,如果你们像我一样,是一个小小粉丝,那样就随你的爸爸这个老粉丝看一场的精彩足球比赛吧!
假如你的爸爸不喜欢足球,并且这一天还没在家,那么就借着机会,把父亲的鞋、棉袜、衣服裤子……都拿出来洗一洗吧!
但是如果你做不来这种苦力活,就帮你的爸爸戒烟吧!并不是一辈子也不让父亲抽烟,反而是在这一天内,不许父亲再抽烟,并告诉他:“今天父亲节,您不能吸烟,吸烟不利于身体的!”
再假如,你父亲是个不吸烟、不喝酒,不爱看足球的人,那么就协助父亲缓解一点工作吧,假如你父亲是个晚上要写文件或是什么的人,那么就帮爸爸冲一杯咖啡或是茶坊!
总之,父亲节这一天,一定要让父亲身心健康、开心!
我父亲节礼品早已做好准备,学生们大家为大家的父亲安排了一些什么礼物呢?