父亲节的作文300字
父亲一天到晚很早以前出来干活儿,明天就是父亲节,父亲放一天假,我该给爸爸做一些什么?真抓狂。哦!正确了,我就给父亲一个特殊的礼物吧。 我用来一张雪白的纸,把他做成一个小盒子,然后把小箱子的一面用刮起来,再用一些橡皮泥做了一个三人沙发和一台电视机。我将“父亲”放到椅子上,手上拽着“遥控板”正在看电视呢!疑?仿佛少了点什么物品?哦!想起来了,着个家中少便是“父亲”的“老婆”和“孩子”了。因此,我又做了“老婆”和“孩子”陪伴在老爸的身旁,让爸爸不再寂寞。这真是一个多么的温暖的家庭呀! 父亲是房主,房主应当有陪伴的人。拥有孩子与妻子,父亲就会感觉到格外的开心与温暖,而非痛苦和忧伤。我将这一份特殊的礼物放到老爸的卧室床,下边也有一张纸条,上面写:“父亲谢谢有你!”爸爸看了,内心非常激动。 这也是父亲一次最为念念不忘的父亲节了!