掌声的作文300字
在舞台上,穿着蓝色裙子的女孩子弹奏完后一曲绝妙的钢琴曲子。只见她鞠躬礼,感谢,灯光效果,眼光聚齐于女生一身,观众席传来雷鸣般的掌声,女孩在轰隆的欢呼声中泪珠闪耀......
还记得那时候离赛事有且只有2周的时间也却在体育课上手掌心被蹭脱了一大片皮,学琴也所以被耽搁了出来。
妈妈坚持不懈要我强忍伤情学琴。一开始,我弹得跌跌撞撞。一段时间后,我也习惯了这类拉申感,但手心却在这样的情况下时常有再添伤口,妈妈对于此事不以为然,针对学琴的事丝毫不释放压力。
每天中午、夜里,妈妈都是会手里拿着棉球,沾一点碘伏,缓缓的扶平我手,小心地往伤口处涂,如同关爱至宝。
慢慢地,在母亲的细心照料下,我自己的创口慢慢痊愈,也从新捡起之前的课程,歌曲愈来愈熟,方法也更加上一层楼。
赛事那一天,我很好地实现了弹奏。观众席,粉丝们如刚缓过神一样,一瞬间爆发雷鸣般的掌声。
台子上,女生含住兴奋地眼泪,伴随着灯光效果,迈开而走,她心里也鼓着掌,为了,也是为了妈妈。