掌声的作文300字
欢呼或许是世上最简易但是的一件事了,把两手分离并拢,再分手再并拢,这般也就有了欢呼声。
但欢呼声到底应当送给谁?
有些人说:“欢呼声应当赠给成功人士”。确实,欢呼声应该是成功者的一种赞扬,一种艳羡。但是有没有人想要失败的人更加需要欢呼声。当健身运动运动场上第一名到达终点站,第二名也到了------运动场上仅剩下一名参赛选手,可他依然还在锲而不舍的勤奋,你说应不应该获得欢呼声?同是寒窗十年,同是勤奋好学认真,但是因为本人的差别而落选,你说应不应该获得欢呼声?同是代理商人,同是有利于老百姓,可因运气差而破产了,你说应不应该获得欢呼声?
当成功人士被光晕与荣誉紧紧围绕之际,别忘记,还有一个失败的人在伤心落泪,要是没有这种失败的人,也烘托出不来成功者的杰出。也许没有掌声送给失败的人,很有可能一个一样出色的失败的人便此后心如死灰,或许拥有欢呼声的失败的人,即便不出色也有可能成为一个万人敬仰的成功人士,因此将你的欢呼声也送给这些失败的人吧!
不管成功失败都要欢呼声。