划船作文300字
今日妹妹和我也有姥姥一起去公园划船。
大家来到生态公园,只看见里边姹紫嫣红。大家来到港口,快满了票后,让我们上船。大家开的是脚踏船要脚踩才开的啦我和奶奶在一旁踏,亲妹妹即在正中间呐喊助威。站稳后,我们应该开船了,可是没有桨,该怎么办呢?大家看到汽车方向盘的下面有一个好像自行车的脚踏那般的设备。我和奶奶各踩一边,用力地蹬下去。船动了,我和奶奶开心的用力地踏,并不是走直线,而是像中风了一样歪着前行。眼看就要撞倒湖心岛的桥了,妹妹和我吓的大喊下去,我用劲转了一弯大家掌握了方位过去了桥。公园的水真静啊,静得让你感觉不上他在流动性;公园的水真清啊,清得可以看到湖中的小鱼;公园的水真绿啊,绿的好像那是一块无瑕的翡翠。半天,定位点与其他口子一起涌进,在太阳照射下音乐喷泉闪烁着五光十色的色调:红的,黄的,紫的,绿的……特别好看,我和奶奶慢慢地被它惊艳到了船也忘了蹬,就是这样一小时不经意间过去,时长快到了我和奶奶划回去了,把船交给工作员就依依不舍的回家。
这一天完的真快呀!希望能有时长还能够到生态公园来玩。