划船作文300字
有一天,小甲虫们在小溪上正式开始划船比赛。她们分别为水瓶座队,甜瓜队,也有落叶队。
先来看看水瓶座队吧。水瓶座队的大队长,衣着蓝色的衣服。大队长说:“队员们,我们一定要得第一名。”队友说:“好一点的”。于是他就疯狂地划呀划。可他们划了老半天,船才动了一点点。大队长说:“水手们,我们得加倍努力啦。”
大家再来看看甜瓜队吧!甜瓜队的大队长衣着黄色的衣服,他们也是划了老半天,船才动了一点点。大队长说:“队员们,尽管我们的船才动了一点点,却也超过水瓶座队了,我们一定要超出落叶队。”队友说:“好一点的,没什么问题。”
大家最终一起来看看落叶队吧。他的大队长衣着绿色的衣服,大队长说:“队员们给油,大家快到终点站了。我们一定要得第一名,给油队员们,假如我们获得了第一名,就有好吃的。”队员们馋得直流口水,她们疯狂地划呀划。落叶队获得了第一名,她们吃上好吃的。
落叶队的队友和大队长可开心啦。