夸夸我自己作文
我是一个活泼开朗,太阳帅气的男孩,我的身上有很多的优势:关心别人,敬老爱幼……父母总在外人面前夸我是一个乖巧、懂事的好孩子。
还记得在今年的暑假的一天,晚上妈妈刚吃完晚饭感觉难受,便赶快发生关系歇息。不一会儿,就来到床前看到妈妈脸红通通的,用手摸摸妈妈的头很烫,然后我赶快拿过来体温计给母亲量了人体体温。哇!39℃,母亲发高烧了,我心里特别心急,爸爸出差又没在家我就担负起照料妈妈的责任。
我从冰柜取出医用冰袋,找到一条洁净的纯棉毛巾,把医用冰袋包裹起来,把它放到妈妈的额头上,然后从医药箱里翻出了一盒退热药,倒了一杯热乎乎的温开水,或者让妈妈把药吃了。过一会儿,母亲很有可能舒服了一些,逐渐睡过去了,我的心里担忧母亲,夜里又会重新发高烧,搬来啦小凳子在妈妈的床前照顾着。不知何时,我或许都感到了疲倦,趴到妈妈的床前睡过去了。
过了许久,我就被母亲喊醒,母亲见到眼前的一切便将我紧紧地抱在怀里心潮澎湃地说:“我自己的商品儿子长大了,真是一个懂事的好孩子”。
每每想起这件事,我就会夸夸我自己。