夸夸我自己作文
今日,我夸夸我自己,你听了,可别说我太“自豪”。
我是一个尊敬长辈的好孩子,我常常给爷爷、姥姥、姥爷、姥姥装饭,倒开水,拿拖鞋,他们往往说:“正宏,你真是个好宝宝。”有一次,母亲买回来了一些红彤彤的苹果,闻一闻,可香了。刚刚把苹果公司洗完,外公外婆来玩了。我急忙把苹果公司捧到外公外婆身边说:“外公外婆,吃苹果吧。”姥爷拿到了一只小水果,我急忙挑了一只大苹果公司,说:“姥爷,你也是顾客,你要吃大一点的。”姥爷听完说:“你真懂事。”我听完像喝蜂蜜一样甜。
我也是个钟爱画画的好小孩,我最爱画想象画了。有一次,我还在书本上看见了ufo,我把我心中的ufo画出来了,ufo的大多数是暗蓝色,圆形附近有小刺,发送出翠绿色的光辉,可漂亮了,我把它贴到了我的屋子里。
我还有很多优势,如果你想要认识我,就和我交朋友吧!