你瞧,那一个浴室镜子里边有一个小女孩。她扎着一头高马尾,双眼水汪汪的,她在小巧的鼻子下拥有樱桃小口,看起来像是颗真大樱桃。你们想知道是谁吗?嘻嘻嘻嘻,自然就是我啦。
我是一个很能练毛笔字的小朋友,就用这件事情来举例,某一天我妙趣文化教育赛事练毛笔字,我在包内取出一张生宣纸写《登鹤雀楼》这首古诗。物品全拿好了,我拿起软笔,沾点黑墨水,在黑板上写:白日依山尽……终于写完了,我献给老师去评比,想着:“我能够拿到第一名吗?”我越想越害怕,总算教师给出了考试成绩,我听到了我是第一名,我不敢相信,居然是第一名,是真是假?是佳佳让我意识到是真,给出考试成绩后,第一个向我走来,拍拍我的肩膀说:“恭喜你获得第一名!”瞬间我欢呼雀跃,激动得都快要飞上天了。回到家里我与妈妈说:“母亲,我毛笔书法赛事得了第一名!”妈妈听了笑了笑:“太棒了,但是不能自豪,要更上一层楼!”
这就是我的春风得意的地方,母亲说的那句话也一直回荡在我耳旁。