夸夸我自己作文
夸夸自己真是太不好意思了,可这也是教师的指令,只能咬着牙夸一夸了。
我是一个喜爱助人为乐的人。有一次我乘车,到了一个网站后,上来了一位年龄非常大的老奶奶,但是没人给他让位。我看见了,赶忙给老奶奶让座。老太太说:“你可以真是一个懂事的孩子,那么听话。”我听完心里美滋滋的。
我再也不会像之前那样不刻苦学习,每日总是要在妈妈的迫使下,才极不情愿的去读,才写两三个字,便又是“发愣”也是“小把戏”,考试之前还需要母亲协助备考。我现在已懂得了主动,虽然有时因看不成电视机有一些不甘,但一想到学习培训便可忍受下来。我偶然发现,我努力读书了。
我成了一个小书迷,也应当算是个优势吧。有一天,妈妈带我去购书,我挑了一本自身最喜欢的书,高高兴兴地拿回家,就迫不及待的看过下去。妈妈叫我用餐我竟然没听到。母亲走来跟我说:“你快点去用餐,否则我便把书退。”这也是我最喜欢的书,自然不能让妈妈退,只好乖乖听话去吃饭。
呀!我咋有那么多优势啊?我好喜欢自己呀!