夸夸我自己作文
Hi!小伙伴们好,我是一个开朗,而且还会上树的男孩。开朗是不用多说的,使我最得意洋洋的便是上树了。
谈起上树,我便回忆起那一年产生在小树林的那件事情。
那时候我才慢慢八岁,我爸爸还在浙江和爷爷奶奶去玩,我爸爸必须去山上摘果子。我嚷着:“我也要去摘。”因此父母答应了,到树林,父亲说:“在下边等着我上来摘果子。”讲完他便爬了上去,那姿势宛如小猴子一样灵便,心里也是按捺不住了。只看见我找了一块石头放到脚底,随后把握住树技用劲往上一提我就上去了。我还在树技间窜来跳去,只看见一颗果子出现在我的面前,我自己的眼睛一亮取下果实又蹦又跳。这时候父亲找我了,我连忙返回爬树的区域,爸爸叫我跳下去它会接受我,我一跳可是他未接,反倒自己平平安安的落了出来。
看!这便是我。