夸夸我自己作文
小伙伴们好,我的名字叫夏琪韵。
我是一个性格开朗,爱玩酷健身运动的小朋友。我最喜欢滑冰、喜欢游泳,这一次我来夸夸我自己,讲讲我是怎么学好滑冰的。
父亲说:“学滑冰,两脚要拼成八字形。”那么简单?我有点难以相信,我的小脚反应迟钝的地下了练下去,自认为已是滑冰小小运动员了。父亲却笑一笑,好像看得出我的心思。唉,好景不常,爸爸让我穿着滑冰鞋,滑冰鞋像个不听话足球,刚走一步,我便摔了个四脚朝天,好好八字形竟然将我摔成了一字型。我正啼笑皆非时,我发现了父亲竟然一旁坏笑,我眼眉一皱,眼睛一瞪大吼道:“笑什么笑?我不会再摔倒的,我一定要学会它!”父亲却笑眯眯地说:“学滑冰总会有摔倒时,还多点耐心。”虽然这般,但是我还是摔了又摔。皮都摔破了,爷奶心痛地劝我说:“小乖乖,别学会了,成长再学也不迟。”我站起来了,拍一拍身上的灰说:“不要轻易放弃,付出就有回报!”
每天放学后,写作业的英文,我便去练滑冰。
有志者事竟成。几天之后,我终于学会了滑冰。你说我是并不是很能干?