闹新春作文300字
今天新春,早上我吃了团圆宴就跟老爸去亲戚们家拜年了。
大家广东省有一个习惯性,新年的这一天想去水东看彩车我也一样,我要和亲戚搭车去,父亲她们晚一点去。
总算赶到水东了。哇,这场景只有用一个成语描述,那便是人潮人海了。人太多车都进不去了,大家先去东湖公园,东湖公园是彩车刚来过的地方,因此人少。
我和亲戚在东湖公园里玩,打气球呀、扔玩偶呀、套小兔子呀。想玩的游戏太多,玩都玩不过来。
彩车再次来了,群体立刻拥到公路旁,大家也随之人流量拥了上去。哇,好漂亮的彩车呀!各种各样美丽的花朵把彩车点缀得绚丽多彩。
看玩彩车后就早已一点多了,大家去与我爸爸妈妈们汇聚在一起去吃面条。今年是鼠年,我是生肖鼠的,我真的很高兴,由于我还要等12年才会再是生肖鼠,那时候侯你可是成人了呢。