吃汤圆作文300字
元宵节到,热情开朗的猪妈妈决定搞一个“汤团交流会”。邀约很多动物去参加,有小甲虫,响尾蛇,宝宝。
猪妈妈一并哼着歌,一边一丝不苟的煮着汤团。不一会一碗热呼呼,想碰碰的汤团端了上来,小平菇嗅到这醇厚的询问道馋得直流口水,小甲虫争先恐后地冲上来,就听“啊!”的一声腿陷入了汤团里面,小甲虫们一边娇吟着一边用恳求目光看见猪妈妈,猪妈妈又着急也可笨离开了以往,小心地用放大镜把小甲虫们一个个挑出,害怕伤到他们。
响尾蛇也凑了上来,汤团的询问道太上头了,禁不住诱惑一口吞了四个,顶得直喘不上气儿,瞬间,硅化毛条身型变为一串糖葫芦。响尾蛇像一个奄奄一息的患者一样在床上“哎呀”的鸣叫,这时候,单纯善良猪妈妈跑了上来,紧紧怀着响尾蛇一个一个地将汤团挤了出去,响尾蛇才远离了生命威胁。
宝宝起名字不慌不忙地走过来,拿勺舀起一只汤团,缓缓的咬了一口,“好香”又细细品味嚼“很甜!”他对于猪妈妈说:“汤团的询问道棒极了!”小读本们看着宝宝吃的那样用心,也凑了上来吃汤圆,小动物们吃了之后连连称赞。猪妈妈也露出美丽的笑容。