尽管我自己的臭兔牙姐姐喜爱要我甜瓜小弟,但我的脸并不是甜瓜脸,它很像一颗错乱的生鸡蛋。鼻部呢?如同一颗刚长出来的小 芭乐果,我并没有通天鼻,雨天完全不会存水的。
我的头发细细地短短,比原油还需要黝黑,比包青天的脸更黑。双眼如同桂圆,黑白不分,你可以不必偷食哦!
眼眉弯弯的像香蕉苹果,我的嘴巴有些像腊肠,不过不是花妈的那一种,在嘴上方有二颗小小痣,牙齿极大地,但是不能跟我的兔牙姐姐对比。耳朵里面很特殊哦!像大半个月亮,并不是满月哦!嘴巴跟被子一样软,我并不是长舌妇公。
我的脖子跟女神头特别像,细细长长的,仅仅我自己的不容易断开,它即将断掉,太可怜了。
我手有一些娃娃脸,但我的力气很大,因为我的胳膊像钢筋混凝土一样粗大,里边的骨骼一定是铁做出来的。我比长臂猿还需要难缠,加上我灵活多变的手指头,开始玩起乐高积木,简直是大神。我脚像电杆,大腿根部是香肠,小腿肚是鸡翅,又壮又好吃啦!
忘了说,我是一个带着眼镜的帅小伙!