我是朱诗谨,是一个开朗乐观的男生。因为我的姓氏同音词“猪”,因此你可以叫我关于猪的绰号,我绝不会气愤。
我的牙齿可不像猪,像兔,二颗显著的大龅牙,仿佛一排同学们正中间插了李易朗和张赫这两位壮汉,是那么的醒目,这么的突显。母亲说那就是二块大门扇,父亲说是二位门将大将,呜呜呜。最令我郁闷的是,我自己的手里和腿上竟然还长着毛。我的朋友林恩惠总是喜欢一边用手抚摸我自己的毛,一边抑扬顿挫地“惊叹不已”:“你毛真舒服呀!很想也有毛呀!”一听这话我还啼笑皆非了,仿佛手和脚有毛也是一件莫大的好事儿?
我是一个急性子的人。有一次,我将近视眼镜戴到信息内容教室中,才反应过来拿到,放到了计算机桌子。放学后时,正准备回家了,想到近视眼镜落到了计算机室,我连忙往计算机室冲,打开门,跑进计算机桌旁,可近视眼镜的影都并没有。我渐渐老是胡思乱想,上蹦下跳,泪水从眼里排出。回家了我将事儿跟妈妈说,因为太急了,母亲听不明白我说什么,半天才知道他在讲眼镜丢了。母亲开启镜盒一看,原先近视眼镜一直在盒子里呢!
我喜欢打羽毛球,喜爱棋牌类的游戏,例如五子棋、三国杀、斗地主游戏等……如果你恰好还喜欢,如果你也不嫌弃我怪的样子和急脾气,他们的新班主任,您能到跟我做朋友吗?