小伙伴们好,我是刘振宇,在今年的九岁了,来源于试验小学三年级十班,是一位开朗可爱的小男孩。我拥有一张方形脸,秀发乌黑乌黑的,一双水晶般纯真而眼睛会说话,仿佛二颗黑得发亮的晶石一般。我自己的鼻梁骨高高地,鼻腔非常大,大得像2个小山洞呢!耳朵里面极大地,耳朵垂也非常大。都觉得耳大有福,所以我觉得自身尤其幸福快乐。
我的爱好有打羽毛球、毛笔书法、去看书、弹尤克里里等。我非常喜欢去看书,每每沉浸于在书中帝国,我就好似一只小蜜蜂,在知识公园里收集纯蜂蜜。但是,我早早的戴上了近视眼镜,眼睛近视也正是因为看书的姿态不端正所引起的。现在一回想起来,就后悔莫及呢!
我就很喜欢练毛笔字。每次我在墨香中放松自我的心身,都会觉得极其开心。字如其人,我要把中国书画这方面博大精深的文化艺术传承下去。
我的理想是当一名航天员,在太空中探寻许多的不解之谜,发觉各种各样生命迹象的出现。如今,我要好好学习,早日完成自己的心愿。
想和我做朋友吗?我随时随地都欢迎你们的来临哦!