小伙伴们好,我是田铭泽,现在上小学三年级,我有一双弯弯的眉毛,圆溜溜的眼睛,小巧的鼻子,一双招风耳尤其引人注意。
我是一个性格多变得人,有时我很温柔,有时候我很暴躁,前一秒,我还因小孩子损坏我喜欢的玩具火冒三丈,下一秒一听妈妈说:“糖醋里脊出锅了。”我便飞一般的奔向饭桌,囫囵吞枣地吃着,气也早抛到九霄云外了。
我是一个爱画画的男孩儿。最拿手画水粉。我画过粉色的桃花,乳白色的蒲公英,典雅的凤仙花。我画得大咖还得了少儿绘画的二等奖呢!
我是一个爱看书的人,每次我一写完作业便会看看书。我连吃饭都顾不得,边学习边伸出手拿出馍馍塞进嘴里。我在书里学到很多专业知识,同学都要我万事通。
我是一个爱画画又爱看书的男孩,大家想要和我交朋友吗?