我是快手吴迪,在今年的九岁了,是一名三年级的中小学生。我中等身高,不胖不瘦,圆脸蛋儿上一双柔和的眼睛小忽闪忽闪的,戴上一副小眼镜看上去很有学问的模样,我其实早已眼睛近视啦!我自己的体毛比其他女生还长,这让我妈趁虚而入,被她称之为“毛孩子”,毛多一点就多点吧,只需不被人笑就OK了。
我的兴趣爱好许多,如:看书啦、绘画啦、鞋啦、游水啦……但都没有加强学习过。现阶段我正寻找我印象最深刻的一个项目,但是我有一样特殊的可耐,那便是一首曲子我听完几次之后就可以不要看谱,渐渐地弹出。有一次我听了几遍《致爱丽丝》,结论我慢慢在电子琴上摸索着弹出来了《致爱丽丝》的第一小标题。我爸爸妈妈听见了还以为电子钢琴本身在播放歌曲呢,真的是能够真假难辨了!
那样才华横溢的我你喜欢吗?