我的名字叫蒋甜甜的,在今年的8岁。我有一个小小脸蛋儿,一双水灵灵的眼睛,一张樱桃小口,最明显的便是我有一对大大的耳朵,也是别人留意我的地方。我的爱好有舞蹈、绘画、走模特、弹杨琴等,在其中我最爱的便是舞蹈。
记得有一次婆婆和妈妈带着我去莫愁湖玩,大家进到莫愁湖,一直往里走,听见了新疆舞蹈的歌曲,我便情不自禁的跟随歌曲跳冒了轻快的新疆舞蹈,直至歌曲停住,人们都为我鼓掌,这位跳舞老师跟我说:“小孩子你在哪里学的呀?“我讲:”我在小银星艺术团学的“”你舞跳得真好啊!"老师说,我急忙说谢谢!
回家以后,婆婆和妈妈都夸奖我今日十分的大方,跳的舞也十分的棒,这时候我的心里觉得非常开心,也感到十分自豪!这便是我!