我,一个身高不高的男生,剪着“寸头儿”,黑葡萄一样的双眼,眼珠一转一转,会有神了!笑的时候时,眼睛会眯成一条缝儿。有时候像一只小鸟,唧唧喳喳,上蹿下跳,有时候又像一只小羊羔,聪明温和。
我是一个十足的小书虫。一有空就举起书看来,家里书多得不计其数。记得有一次下课后,妈妈买了很多新小说来让我看,我看见了迫不急待地冲了过去,举起书看来,这时候母亲说:“该吃饭了。”而我根本就没有听到一样,把母亲的话当做了耳旁风。半小时过去,我也在津津有味地看见书,情绪伴随着情节转变,开心时笑容满面,伤心时阴云密布。爸爸看我大半天没有动静,气冲冲地冲过来,夺走我的书,要我吃饭去了。
这便是我,一个爱看书我。