我是王思泽,现在10岁。我有一头飘逸的长发,白白胖胖的脸部长着一对乌黑的眼眉,眼眉底下一双像黑宝石一样眼睛小,肉嘟嘟的鼻子下衬着小小嘴。
我中等身材,有点儿微胖,因此常穿黑衣黑裤,由于黑色衣服就会显得瘦一点。别看我有点儿胖,实际上我是一名运动小达人,溜冰、滑冰、骑自行车、篮球赛、游水和跳蝇全是我的强项。每一年冬季我都要去东湖溜冰。有一次遇到三个哥哥,他们会觉得我滑的好,就跟我学,我将她们全教会了,他们也很感谢我。上年妈妈带我去天定山滑雪场滑雪,我就教会了一位亲姐姐滑冰。在上学期学校组织的冬季运动会中,我与赵冠琪赢得了双人跳小绳赛事教研组第一名优异成绩。
我最大的爱好是骑单车。每一次和我的好朋友赛事,我都可以得第一名。我也很喜欢软笔书法,在今年的八月我要考十级了!
最令我头痛的就是我结识了一个“坏”好朋友——粗心大意。不论是在平常做作业,还是考试时,他总是能陪伴着我。有时候它会让我把减号写出乘号,“史”写出“吏”。他可真的是坑惨我了,我想跟这个坏朋友绝交。
这便是热爱运动又马虎的我,你可以迅速认识我吗?