我叫梅XX,现在10岁。我是一个活泼的女孩子,很喜欢舞蹈。
我自己的皮肤白白的,眼睛很光亮,像二颗黑宝石。我的嘴唇红彤彤,像一颗小樱桃。我很喜欢扎马尾辫,每当我走路的时候,辫子一直甩来甩去的。我自己的身高不高也不矮,瘦小,喜爱穿红色的衣服,开启我的衣柜,就见里面全是红色衣服,你就会知道我有多喜欢鲜红色了。
我有很多个人爱好,最喜爱的或是舞蹈。每次来培训机构时我还刻苦练习。刚学跳舞时,教师教我们“弯腰”,但是,这个姿势我一直干不好。放学后,我将作业写好,便开始训练。通过坚持练习,终于把这个姿势都做好了。就是这样,我一个姿势一个动作的训练,把老师教的舞蹈基本动作都懂得了。
有一次,教师教我们训练一个新的民族舞蹈。这一舞蹈音乐很好听,姿势也挺唯美,我非常喜爱。每一次授课我还跟着老师用心训练,等我们都懂得了,老师还带着我们出来演出。听见观众席雷鸣般的掌声,我的心里特别开心。
这便是我,一个爱跳舞的可爱小女孩。