我是邢雨航,喜好打蓝球。我要画一画自己,让大家都一起来看看我的模样。
眼睛不是很大,但妈妈却常常说眼睛像猫额双眼,由于电冰箱里物品也难逃眼睛,但是这双眼睛也让我看到了书里的知识与万千世界。眼睛总喜欢看电视,这大概是它缺陷。
再画我手。我还在上幼稚园时就用来懂得了书写,穿着打扮这些。有一天,我手做了一件伟大的事—拖地板洗床单。母亲看到了,夸我是一个热爱劳动的好孩子。
我的耳朵不太好画,但是它让我听得懂课文内容,学到很多知识,听得懂家长和老师得话,我觉得,耳朵里面帮我做了这么多事,我该把他画好。
再绘画我脚,这是小伙伴们里最灵活多变的。我跑步跑得特别快,并且喜爱一下课就出去四处玩。因为这两脚很好画。
肖像画画完了,我举起来一看:“呵呵呵,其实就是这个样子”。