今年我八岁了,我还在哈密市伊周区三道岭实验学校,我就是可爱型的女孩子,我有一双水灵灵明亮的眼睛,黑黑与白眼眉,一头乌黑光亮的秀发,塌塌的鼻部,妈妈总是开玩笑的说是我睡觉不老实挤扁的。
我就是一个小女孩,但我很坚强。有一次我滑冰,滑得非常好,滑着滑着一不小心就摔跤了,我回头一看居然是一个大坑把我给摔跤了,我想我如今摔了只不过摔痛了一点,假如是夏季我绝对摔出血了,我觉得站立起来,但是痛得站不住,母亲说一定要坚持究竟,随后妈妈就扶我站了起来再次滑,我又滑了一会,我跟妈妈说:“我想喝水”母亲说:“好啊,喝完水回家吧。”我讲:“好一点的。”回家就想坚持不懈是否妈妈想让我做什么事都要坚持不懈绝不能放弃。我想着我懂得了我一定要做什么都绝不能放弃,一定要坚持,母亲说的有道理我以后一定要照母亲说的做,要听一听其他人观点。
这便是坚强的我,大家喜欢我吗?如果喜欢我就赶紧来和我做朋友吧!