小伙伴们好,我叫胡汪挺,我属鸡。人家都说小猴子开朗顽皮,但是我总喜欢一个人静静的去看书。我长得有些身高矮,可是我的脑袋极大地,全家人都称我就是“大部分猴”、“小书迷”这些。
有一次,我上作文班时,把一本《装在口袋里的爸爸》和另一本《不会笑的插班生》放到桌底下看。老师叫大家自己写作文,自身拿出报刊津津有味地看过下去。因此,我便勇敢地把书取得桌子看。看过一会儿,我发现了教师没理会我。然后我就放心地看过下去。里面的故事真精彩,“拇指大的父亲创造了一种药液,杨歌喝过之后每年高考都考满分……”忽然,一个声音把我从书的世界卢比了出去,“胡汪挺,快点写作文!”原先老师打手心看到了。我脸上一阵白一阵青。
每一次放学,我就放下背包,冲入小书房,拿出一本书全看起来了。妈妈叫我用餐,我只是模棱两可一声“嗯”。直至妈妈把我抬出来小书房,我才吃饭。
这便是我,我有很多优势,也是有缺陷。之后,我一定要把授课看书的习惯改正。