我么,长出飘逸的长发,喜爱扎一束高马尾,打小就存着一排流海从额头上垂下去,把眼眉都遮住了,眼眉下那双眼睛虽并不大,可是却很有神。我,今年已经9岁,是一个可爱的女孩。
去看书、绘画、舞蹈、歌唱全是我的爱好,其中我最喜欢绘画,因为他能够带给我无穷的乐趣。平常,下课了写好作业,我便拿出水粉颜料逐渐绘画,记得有一次下午,休息日我也在绘画,夜里睡觉,我在梦中想像自己带着五颜六色的水粉颜料飞上蓝天白云,为天空画了房屋、商场、生态公园、竹桥还涂上美丽的色彩。总之,只需一有空,我便绘画,并且在数次比赛时获奖。
我自己的性格有点内向,自小我便不爱说话。记得有一次,我去别人家做客,到朋友家要喊人吧!但我怎么都喊不出入口,但又怕父母训我,没办法,只能喊了一声连我自己才可以听见的响声,算得上交叉,但自从上学,和孩子们的相处中,我渐渐开朗起来,也爱讲话了,这便是我一个女孩子——包睿。