小伙伴们好!我是杜俊佟,是一个有时候清静、有时候开朗的小男生。现在11岁,个子148cm,重量40KG。从我胖乎乎圆溜溜脸部“镶”着一对乌黑发亮的双眼,耳朵里面极大地,皮肤白白的,一双小手又勤奋又会干,也有一头乌黑茂密的短发,这就是我的容貌。
我的五官是汇报情绪的“仪器设备”:高兴的时候两只眼睛眯变成一条小缝,微笑唇;难过的时候,眼睛里面下起了“暴雨”,嘴耷拉着,令人一看就知道我就是开心或是难过。
我非常喜爱去看书,最爱看的英语有儿童版《十万个为什么》《必背古诗词》《海洋大冒险》《数学的知识》这些。通过看这些书,我收获了不少专业知识。
我还喜欢游水,会蛙泳、自由游泳等,并且游得很好。上年我参加了蛙泳、自由泳比赛,得了第一名。
我最讨厌练习写字了,妈妈说我很懒,逼着我在家里练字帖,经过一段时间的训练,我自己的字比原来写工整、美观大方了,这让我对练习写字拥有一点点兴趣爱好。
以后我要改正自己的小缺陷,也要坚持不懈去看书与运动,得到新的知识,也使身体越来越更加健康健壮。这便是我,你们想认识我吗?