小伙伴们好!我是刘炜迪,在今年的9岁,在陆家中小学读三年级。我有一张圆圆的脸蛋,像一个又大又圆的苹果公司;一双闪亮亮,水灵灵明亮的眼睛,像乌黑的黑宝石一样一闪一闪的;一个小小的嘴巴,男人看了很有灵气。
我是一个大方的人,有一次在培训机构练习写字,一个同学忘带笔了,朋友说:“你能借给我一支笔吗?”我点点头说:“完全可以啦。”然后我就把我的笔拿给了那个同学。同学们高兴的说:“感谢!”我讲:“不用谢。”我的爱好许多,最喜欢看书,即使非常累我会多看看两页,吃饭时,我总多看看两页,母亲大声说道:“用餐了。”我讲:“马上来。”可是,我也正在看,真到妈妈生气来要我,我才慢慢去吃饭。
听完我的介绍,不知道你有没有喜欢我?如何,想要与我交朋友吗?