我是XX,9岁,三年级女汉纸一枚,但是因为去看书过多,只有戴上了近视眼镜,此外是一名轻度强迫症患者。
脸部皮肤有点儿黑,眼睛视力不大好。
我的爱好非常广泛:有滑旱冰、骑单车、弹琴、去看书、说废话……这些,说废话?额,这好像不是我的爱好吧……
性情:我好像有点分不清,但是女汉纸这一性格是敢肯定的,有所不同。益处:不太爱哭,男生和女生都可以玩获得,平常练习体育运动。缺陷:觉得做一个中国传统优雅有点困难耶。
如今嘛,来讲讲我的功夫:
第一“眼观二路,眼观一方。”火眼金睛和顺风耳的眼观四路,耳听八方我能做不上,但是我一边听起来看着电视,一边去看书。
第二:“降龙十八掌,专降李凯龙。”
我的长处:成绩不错,不跟人斤斤计较、人际交往非常好等。缺陷:倔强、脾气不好。
这便是我,一个当之无愧的女汉子。