画鼻子作文300字
阳光明媚的一天,我和小伙伴们在教室玩画鼻子的网络游戏,游戏的规则是:老师用围脖把同学们的眼睛蒙上,这一同学们要自己琢磨如何走到教室黑板面前,然后在讲台上画上鼻部。
游戏开始了!学生们各个还把双手觉得高高地,想被老师叫到。一名同学被老师叫到,演讲台下全是唉声叹气的声响,但是没过一会儿,学生们又开怀大笑了,原来那个被老师叫到的同学们本来是胸有成竹的,但是蒙住眼睛后,他瓜兮兮撞撞向前走,赶到教室黑板前,可是他把鼻部画到眼部的下边,像一滴眼泪,等着把蒙脸的围脖摘下来的时候,他也瞠目结舌了!大家又笑得前俯后仰!
又有一个同学们被老师叫到,他一边摸着墙面,一边渐渐地向前走,最终,可是他把鼻部画到嘴的边上,像一颗脸上痘痘!学生们哈哈大笑!
大家都认为这游戏很好玩!时长又是那么短暂性,在大家欢笑声中即将迎来下课了的手机铃声。