画鼻子作文300字
前,前!一个队友大喊,后,后!另一个队友大喊,这是干什么呢?居然是李老师的趣味性作文课。
教师先往教室黑板的一角画了个小丑男,戴上一个三角帽,穿着一双超大号的鞋,但没有鼻子,我们知道了,居然是要我们画鼻子呀。老师请了几名参赛选手,老师让苗渼迪走到后期,用红邻巾蒙住眼睛,随后自己迅速转八圈,只看见苗渼迪晕头晕脑,无从下手,大家喊:前,前!她们喊:后,后!有些人乃至站到了凳子上,扯胳膊喊,把喉咙都喊哑了。学生们蜂拥而上,把苗渼迪围个密不透风。苗渼迪左侧蹭一蹭,右侧挪一挪,最后终于冲出来了,她不敢看着办,就一点一点挪着走,总算到教室黑板前了,她画了个鼻部,她拿到红邻巾一看,离小丑男十万八千米远距离画了一个鼻部,自己都笑了大半天。
李子果路小心地把三角鼻部画到遮阳帽上,像给遮阳帽镶了一颗宝石;侯一凡迫不及待的把圆鼻部画在了嘴边上,像长了一颗小痣;齐俊博着急地把尖勾鼻部画在了鞋上,像鞋破了一个洞,如今小丑男像一个有许多只鼻子的妖怪。希望每堂全是趣味性作文课。