画鼻子作文300字
“叮铃叮铃”,“叮铃叮铃”,上课的时候,同学都进入教室,安安静静地等李老师来上语文课。一会儿李老师就来到教室中,她讲今天上课内容就是口语交际训练《玩游戏》,学生们个个门把觉得高高地:“是我好玩的小游戏…。”。李老师在讲台上画了一个人的头,水汪汪明亮的眼睛笑眯眯地望着大家,一对小小耳朵里面横着,好像是在耐心倾听他们的会话;头发梳得挺直笔直,也有一张能言善辩的嘴,但就是没有鼻子。老师说:“今日我们来玩画鼻子的网络游戏。”
学生们个个跃跃欲试,提前准备登台画。第一个登台的同学是孙承御。李老师用一块红布蒙上他的眼睛,随后使他原地不动转三圈,再将他送到教室黑板前,使他画鼻子。孙承御一点也不思考,立即朝黑板上画了一个鼻部,学生们看过禁不住开怀大笑。李老师把红布摘下,孙承御看过,我也禁不住捂住嘴巴笑了笑,原来是他把鼻部画在嘴巴上了。第二个登台是指邵mc天佑,他左摸下,右摸下,自始至终犹豫不定,最终千辛万苦下决心画好了上来,学生们又哈哈大笑下去,原来是他把鼻部画在了耳后。第三位周梓媛同学们上去,只见她成竹在胸,凭借极强的第六感觉画完了鼻部,她画得鼻部不疾不徐,教室中传来了一阵雷鸣般的掌声。
画鼻子手机游戏真有趣啊!