画鼻子作文300字
你知道我今天玩了一个什么手游吗?看了那篇文章内容你就明白了。
我今天和几个朋友和小弟一起来到我家楼下的历史文化在广场上打游戏。最先大家画出了一个比苹果公司还要大的圆口,然后大家画出形形色色的双眼、秀发、眼眉和樱桃小口。这时候便是这款游戏的正式开始,大家在每一张脸眼前都站了几人,随后用围巾固定于眼球上,使他什么都看不到,最终使他拿笔在我脸上画鼻子。最终画出来啦,我们一看笑的肚子疼,他居然把鼻部画到眼球上,大家帮他就把围脖拿下来,他笑得合不拢嘴,我们可以把每一张脸都试了一遍,结果还是把鼻部画到眼球上、头皮上,嘴边,更可笑的是有些人居然把鼻部画到其他地方。很久总算到我了,眼睛被包着了,什么也看不见,我把笔放了又放,都会觉得不好,最终决定了一会儿,然后我赶紧把围脖向下一扒看。啊,我意想不到的是,我画得鼻部居然在脸孔,就差一点儿一点儿了,我心潮澎湃的说。
如今你知道我玩的就是哪些了啊,大家觉得这一拥有手机游戏有意思吗?有趣的话,你也可以尝试去玩,看看自己能画好的到哪。