我的家乡是一个美丽的小乡村。这儿减少了份城市的喧闹,多了份乡村的妖媚,我十分喜欢。
春季,我的家乡是百花争艳,鸟语花香,各种各样的花朵百花争艳,引起了翩然彩蝶和可爱的小蜜峰。绿草已经从土地资源中钻出来了脑壳,随风舞蹈。也有溪流为春季伴奏音乐,小鸟为春季演唱。。。。春季,真是一个美丽的季节。
炎热的夏天天空上烈日当空,无声无息炽烤着地面,四处炎热极其。可是,家乡并没因而逐渐变得缺乏活力,彩蝶。蜜峰……四处满天飞;农民们再次愉快地工作;一片片绿茵反而会让地面显地生机盎然。特别是小孩们,在湖内开心快乐的玩耍,一点也不把酷热当回事。
秋风瑟瑟遮住了夏天的炎热,送来清凉和一片金黄色。一个个翻转的麦地,一束束鲜亮的“火堆”,一声声爽朗的笑声,一只只金黄的“彩蝶’…..,这一切都凸显出秋季异样的美,秋季,在这里金黄色中度过.
冬季,黄土地上一片银白色,一片片晶莹剔透的小雪花天降,十分美丽。严寒毕意抵不住大家心里的火爆,大人和小孩也没把严寒吓坏,反倒“戏弄”冒了这漫天飞雪......
我爱我的家乡!