放鞭炮小学精彩作文
今天是大年三十,我、弟弟、哥哥和姐姐一起去放礼花。我们几个先去买了电子炮,飞毛腿、还有子弹头、升高。
然后我们付过钱,高高兴兴的走回家放鞭炮去了。
哥哥说:“就在这里放吧。”我们走了上去。姐姐说:“先放哪一个?”我小声的说:“放哪个呢?”弟弟干脆的说:“先放子弹头。”哥哥说:“谁说的谁点火。”弟弟小心的点了火,只看见子弹头里喷出了五颜六色的焰火,非常好看。
我们几个就用这个顺序来放,有的万紫千红,有的五颜六色、还有的五光十色。动作更好看了,有的飞的老高老高,有的跑得非快,有的在原地转圈,有的响有的无声。
总而言之,过春节可以放礼花,鞭炮、得压岁钱,小孩子喜欢过春节.