体验作文300字
昨天,我第一次体验了辣极限,那种感觉真的难以描述,下面就来听这件事情的经过吧!
昨天晚上,我和妈妈一起去逛街,我们逛了很久,我可饿了,于是就到处找卖吃的,最后,我终于找到了一个卖烧饼的,我立马买了一个,觉得自己应该很能吃辣,加上辣的烧饼应该很好吃,就对那个卖烧饼的老爷爷说:爷爷,给我沫点辣酱!好的,但有点辣,你能吃吗?老爷爷问道当然可以!我骄傲地说。
我从那爷爷的手里拿过烧饼,大口大口地吃起来因为这里没有沫到辣酱,我还吃的很香,可是有一口我吃到了辣酱,一下子,我感觉嘴巴里似乎有一团熊熊的烈火在烧,我被辣的上蹦下跳,到处找水喝,可是哪都没有水,我只能强忍着。但是烧饼怎么办呢?这烧饼也是粮食啊!我心想反正现在我已经吃到辣了,在吃几口应该也没有什么问题!我一想到这个念头,就立刻大口吃起烧饼来,可是出乎意料的是,我竟然吃到了辣酱中的辣椒!我立马被辣的眼泪都流了出来,找水找的更急了,终于,我找到了一家超市,立马就一边哭,一边去买水,喝到水的我,立刻觉得不辣了,可是嘴巴还在疼!
这次吃辣让我挑战了辣极限!