经过老师的“深思熟虑”,班长的职务还是荣幸的落在了我的头上。
【语文课上】
“叮铃铃……”上课了,我班亲爱的班主任王老师来到了班上。“上课!”……教室里戛然无声,我还纳闷老班怎么不喊“起立”呢?后来我发现老师和同学都不约而同地用一种奇异的眼光盯着我看,我才晃过神来:似乎,我才是班长哦。“起立!”
……
【生物课上】
云里雾里地听着生物老师讲的什么长骨、短骨,我那沉重眼皮儿直往下掉。课终于接近尾声了,老师突然提了一个问题,见四下没人举手,来了一句“谁是班长?”“她。”六十五个食指齐刷刷地指向了我。“到黑板上把答案写出来。”我拖着不情愿的身子,上了讲台。把书都翻烂了才找出一个与题目意思相近的文字,于是便不辞辛苦地全部抄了下来。结果却是:
“一点都不沾边。”(苍天啊!)
【美术课上】
铃都打了好一会儿了,美术老师还没来,我只得停住正在跟伙伴们讲得火热的嘴巴,跑到班主任办公室,询问美术老师的办公室在哪。于是我爬上爬下地去找,却突然看见有一个女士进入了我们班。“得,白跑了。”