摆放在我的眼前的是一个小圆,它越变越小,最终变成了一个铜钟,里边的时钟、时针、表针都迫不及待地往前走。
我是不会规划时间,常常把日程安排的一团糟。我不会珍惜青春,成片的时长从我身边踏过。玩手机要我无心学习,打游戏要我成绩下滑。啊!这难道便是时长给我报仇吗?
此后,我很少浪费时间了。我了解“一寸光阴一寸金,寸金难买寸光阴”这句话的含义。我爱惜着每分每秒的时间也。放学,我并不像过去打开电视,反而是在写作业。父母没有回来,我便把自己的作业都写完了。我尝到了珍惜时间的好处。
只要珍惜时间,你也就一定会成功。让我们一起努力珍惜青春吧!