与时间赛跑作文300字
星期五,老师给大家安排了一项作业,回家了写一篇《和时间赛跑》的作文。和时间赛跑?真有意思呀!时间看不到,摸不到的,怎么才可以和时间赛跑?
我还记得美国莎士比亚说过一句格言,是这么说的"抛弃时间的人,时间会抛下他“。因此,我不愿意抛下时长,也不愿意时长抛弃我。时长一旦以往,永远不能返回了,不管你得多少钱都买不回来了,所以我想珍惜时间的每一分每一秒。
在校园里课程做完了,我要抽出来更多的时间去学各种各样课外书籍,学的越大,专业知识也就越多,就被抛到后期来到,那样,就表明我赢了。假如我一直和时间赛跑,就能取得成功。
学生们,时间是有限的,但人生理想是无限大,时时刻刻都要知道,时间稀世珍宝。