与时间赛跑作文300字
时间多么的珍贵,“一寸光阴一寸金,寸金难买寸光阴”。而我之前放学后一直玩上天黑了,才磨磨蹭蹭地做作业,白白浪费了许多时长。近几天,我竟然有一个怪异的想法,要和时间赛跑。
或许你会觉得我在开玩笑的,你可以不要小看我,我还真的订了方案,之后对着方案逐一进行,并打钩。
周末,规划的所有的事情全做完了,我惊奇地发觉,自己以前半天时间所做的事,如今仅用了一个小时就完成,这使得我信心倍增。我客厅里一边听英语单词录音,一边打扫,我不仅把地扫得干干净净,并且听力也提升了。
假期作业我写的快又准,剩余的时间就能够看课外书了。倘若问我为什么会有这么大的转变,我能告诉你:“我想和时间赛跑。”就在我们的生活中,如果你懂得珍惜它,它就会给带来惊喜。
珍惜当下,珍惜青春,从今天开始去做一些有意思的事,再次和时间赛跑!