与时间赛跑作文300字
学会了和时间赛跑这篇课文内容,我也有许多像时间赛跑的事。
那一天,我在家里做作业,我写着写着,发现我的此项工作家写完了,我就非常想去玩,今天我做了此项工作就行了,玩就玩吧。在我逐渐玩时,就要下去,我想在同一个时间内,做了更多事儿,要是我和时间赛跑,如果加倍努力,今天我不仅能把今日的作业写完,还可以将明天工作也需要画完,需做一些有意义的事,因此,我便回到椅子上,继续的写下来,我便画完此项工作,就开始写那项工作,一到晚上,我应该收作业时,发现我就只剩一项了,如今,我明白了,我只想要和时间赛跑,我就可以取得成功,我觉得,我每次的事情时,都需要和时间赛跑,那样,我能在短期内,做更多的事,做多一些有意义的事。
我以后要珍惜时间,需在短期内多做一些有意义的事,应该像创作者一样。