与时间赛跑作文300字
在从前,每天放学,在家里面注视着香蕉苹果一天天的变烂,我明白下一次还会继续买香蕉。我知道这个香蕉苹果确实烂了,尽管下一次也有一个新的香蕉苹果,但永远没有这种香蕉苹果了。
我看见河里的鱼游在河中,游的真快啊。明日她们再游过一样线路,也永远不是今天了,或许明天游过相同的的路线,并不是老手,反而是鸟儿了。
我们学了和时间赛跑,大家许多方面,有时候获胜时长,有时候败给了时长。大家放学了,我回到家,我们的老师给大家留很多作业,我到了家,我在家里看过一会电视机,我吃过饭。我就去写作业来到,我拿着笔认真写着,我30min还把一个作业生词,我20min写完了报刊,这工作真少,结果我一小时还把一半的作业做完了。