与时间赛跑作文300字
这一大周大家学了《和时间赛跑》,我也有过和时间赛跑的人生经历。
上一大周,教师留课外作业。因为是清明节,因此我们院校多放了一天假。但是,因为家乡过后和姥姥清明节扫墓耽搁了二天。我必须要在一天半把作业写完。
因此,在学校放假前一天的情况下,老师把课外作业留完后,我把争分夺秒的把数学课作业写完!别人都在做题时,我便比其他人快写一点,剩余的时间就写数学老师的作业。下课的时候,同学都去解小便的时候,我便着急的赫然写着课外作业。从我努力下,课前我把数学课作业写完了!
第二天早上,我比他人起早教室里打扫。我飞快的把地扫好,然后就写老师留的抄写作业。我一直提到母亲来接我。我把抄录作业写完了。
然后我就和母亲高高兴兴的回家!