我们的校园生活作文
8月31日是开学的第一天,我迫不及待的背着背包赶到院校。报完名后,咱们就日夜兼程地打扫教室。不一会儿,教室里却被大家打扫得干干净净。注视着干净整洁清亮的教室里,我深感温馨无比。
迅速就来到了星期二,星期二在下午第三节课是班队课,班队课活动的主题竞选班干部。我们首先选正组长,有些同学们选张钦彭、许多学生选许晔、许多学生选陈冰、也有的同学们选我。
选张钦彭的同学们较多,张钦彭入选了,变成我们班的正组长,我落榜了。随后,逐渐选副班长,我也未被选为,我的心里有一点点心寒。我觉得:我也做得不够好,希望自身更努力一些,争得下一次会被选为。还选择了文艺委员、体育委员、文艺委员、组织委员……
最终,学生们觉得我的画和字都很好,选我当上了组织委员。我的心里开心极了!我觉得:我一定不会错过同学们对我自己的信赖,仔细做好组织委员工作。啊!那真的是一节振奋人心又很难以忘怀的班队课呀。
转眼间,一周丰富多彩的学校生活过去。我觉得我提升了许多。我觉得:我一定要更为认真学习,搞好学生干部的表率作用,争得更大的进步。