我们的校园生活作文
我的学校是金鹗中小学,我是金鹗小学三年级73班的一名小学生。我就是上一个学年转到的一名再生。我一进学校大门就看见了干净整齐饭堂,全新的教学大楼,宽广的教室里。这也是金鹗小学吗?相比长炼中小学美多了。
我们的学校里处处都飞舞着欢乐的气氛。校园里有乒乓球桌和篮球场地。一下课,男孩子们就都一窝蜂地跑向篮球场地和乒乓球桌,女生则在操场上高兴地玩起来手机游戏。
提到手机游戏,我觉得向学校提几个最好:
一、院校可以多举办几回主题活动,不能让同学们对学校生活淡暗了下去。
二、长炼中小学比铁鹗小学体育场大三倍,还可以多进行一些行动,比如足球队这些,像我也十分喜欢踢足球,女生都想要,何况男孩儿呢?
可口的饭菜,妙趣的学校生活,体育课上多姿多彩的手机游戏,不能不使我们钦佩,我喜欢这个的美丽大校园内,这便是我们的学校!我需在这一校园内渡过开心快乐的小学生活!