我们的校园生活作文
校园的生活是各种各样,我就是武义县试验小学三年级的学生们,我介绍一下我们的学校生活吧。
我们的学校日常生活,是快乐的。有时候,在体育课程快乐地玩游戏;有时候,在教学学习的过程中感受着开心;有时候,是和同伴一起讨论的乐趣……每一种开心,我都很喜欢。我在这样的快乐的学习自然界中连续三年赢得了班集体三好学生,想到这里有点儿小得意哦。
我们的学校生活充满了意外惊喜,与此同时还有一点点的啼笑皆非。有一次大家在上课,上到一半时我突然想起,便向教导主任老师询问道:“李老师,这堂课是美术教学哦!”“啊。”李老师很震惊!原先,大家超级可爱的李老师搞错了课程安排,大家哈哈大笑!开心快乐的一节工艺美术数学教学瞬间爆炸。
我们的学校日常生活,是勤奋、奋发进取的!大家在今年校健身运动上,历尽千辛万苦,在班上接力赛跑中获得了第一名优异成绩!
我们的学校日常生活,是充满着市场竞争。我们班的同学非常爱看课外书,我和徐玉迪常常探讨三国里的角色和故事。例如,我最爱书里足智多谋的三国诸葛亮、浓眉大眼的赵云,也有背着关公大刀的关云长这些。
这是我们多姿多彩的学校生活!