读流浪狗和流浪猫有感
流浪犬和野猫讲的是在玫瑰花休闲度假村这一有钱人汇集,小宠物大堆的区域,有一只流浪狗和一只流浪猫在哪流荡。在其中一户住宅的主人家的一条波斯猫喜欢上了那一条野猫:此外一户人家的西施狗喜欢上了流浪犬。美人狗的主人十分势利眼,他把西施狗当做赚钱的工具,并千方百计的阻挠西施狗和流浪犬在一起。为救下被主人家拿去做钱权的交易西施狗,野猫不惜牺牲自己生命,总算救落了西施狗,但是自己反被西施狗主人家弄死了。
这不仅仅是小宠物狗故事,这种故事告诉我们:什么是真正的友情。
读了这这书,我深感好朋友的友情最关键,不要因为利益而放弃好朋友的友情。