读流浪狗和流浪猫有感
我在暑假里,荣幸读过一本叫《流浪狗和流浪猫》的书籍。
这部书的主要内容是:稻香村是一个美丽而古老的村庄。被大家称之为世外桃源。天王巨星甜甜的小妹[创作者编]将稻香村建成了玫瑰花休闲度假村。玫瑰花休闲度假村是一个有钱人云集的地区,都是小宠物大堆的区域。有一只流浪狗和一只流浪猫常常在这儿流荡。一只高贵优雅波斯猫喜欢上了具备勇士风范的野猫;一只的美丽西施狗喜欢上了忠肝义胆的流浪犬。美人狗的主人把西施狗作为存钱专用工具,想方设法阻止西施狗和流浪犬在一起。 野猫知道,不惜牺牲自己生命,把西施狗救出去。总算,让西施狗和流浪犬开心快乐地生活在一起。
这部撰写的不仅仅是小宠物狗故事,还告诉了我什么才是真正的友谊。我也有一个真心朋友,她人品、性子、学业成绩都很不错。在和她一起的七年中,我们并没有吵过架,都没有怀过对方气。在我面对挫折时,她都会在暗中帮助我。
她让我知道,全世界最珍贵的东西是友情。她也让我感受到,有好朋友是多么快乐。
这时,我好想大声喊一句:有小伙伴,真棒!