《洋葱头历险记》读后感
近期,我读了《洋葱头历险记》一书。读了这这书,我便深深被惊艳到了。
它讲述的是:老圆葱由于说“往后退,往后退。”被抓了,老圆葱要洋葱头去闯荡世界,科学研究恶人。一路上,洋葱头碰见了好的事也遇到过不好的事情。洋葱头遇见了冬瓜大爷。之后西红柿勇士看中了冬瓜大爷的小房子,洋葱头看不下去,就给西红柿勇士痛骂,西红柿勇士生气地拔掉洋葱头头发,结果自己痛哭。洋葱头在红提师傅鞋铺里干活儿。
下面群众全都被抓了,仅有绿豆老先生、大葱、洋葱头和小红萝卜并没有被捕。随后,在小鼹鼠夫人、小樱桃的支持下,乡亲们逃了出来。青柠檬王者已经举办赛马比赛。
洋葱头忽然地不高钻了出来,青柠檬王者吓得面无人色,手上手举皮鞭一动不动。洋葱头不管三七二十一,抢走皮鞭,把青柠檬王者抽死了。随后挂上了随意旗。帝国自由了,改革了,崛起了。
这书超有味道,值得你去读一读。