《洋葱头历险记》读后感
这个假期我读了《洋葱头历险记》这书,我非常喜欢,因此仅用了三天我便读完了。
这本书的小主角是洋葱头,一开始读的时候,书上说:只要是有圆葱的地方就有泪水。我觉得一定是圆葱十分辣。但是,越读越有趣,老圆葱被王者抓走了,洋葱头去救它父亲。在救老爸的情况下,遇到几个艰难,可是洋葱头永不言败,坚强勇敢,还是很聪慧。
洋葱头还认识了很多好朋友,可爱的小草莓苗,单纯善良瘸子蛛蛛,洋葱头用真心跟他们交友,因此,在救老爸的情况下,朋友给洋葱头许多协助,一起击败了恶人青柠檬王者。
我也想像洋葱头一样,碰到困难,要多动脑筋想办法,坚强勇敢,跟好朋友在一起,互帮互助。我非常喜爱洋葱头,大家看看洋葱头吧!最终,蔬菜王国成了一个美好的地方。