科学作文300字
因为我们认真观察,就能发现我们身边的日常生活中有许多的科技知识。
我现在就要介绍一下。有一次,我生病了,感觉很难受。堂姐给我炖的一种汤,名字叫做萝卜水,萝卜水就是通过箩卜加几类中药材煲的汤。我就一直喝,喝了一个星期,病就行了,在途中我根本就没有喝了药,神奇吧?
我现在而言一个人人都应说到做到事情,是我们不可以喝生水,并且需注意一点就是吃完饭后不能做运动过量,也别吃苹果,要半小时之后才能吃,否则也会影响到胃。
也有,便是吃完中药后不要马上吃苹果,由于新鲜水果就是容易解毒药,那般你这一次的药就免费了,你觉得那样多可惜呀。因此一定要注意。
因此,我们就应该多了解一些身边的科学,还需要多读书掌握有关科技知识问题,如果一个人哪些科技知识也不太懂,那做出来事就会非常槽糕。