科学作文300字
每个人都有与众不同理想的,自然,我也一样。如今科技水平发展特别快,我希望我能做一个对社会有贡献能惠及于人类专家。
假如我是科学家,我想研发出一种成本费十分便宜又很能调温度智能衣服裤子。大家穿这个衣服裤子,在炎热时节也会感觉清新冰冷,在寒冬腊月能感觉温暖,使再贫困的人也能免遭寒冻之苦。
假如我是科学家,我想创造发明一种能随意挪动的房子。大家能够随心所欲的挪到自身喜欢的地方定居,这种房子不但可以给人们挡风遮雨,还可以抵挡火灾事故、水灾和地震灾害侵袭。此后灾难再也不会危及人类生命,人类可以无拘无束地活着。
假如我是科学家,我想制造出“飞毛腿”。伤残人只需安上它,行为便可欢快轻松,他们就能摆脱自卑的心理黑影,充分发挥他的水平。
假如我是科学家,我想制做一种电动式小型翱翔设备。因为我们身背它,就能够像蜻蜒一般轻柔的在空中飞翔。想要去哪里都不需要坐飞机,只需轻轻地运行它电源开关就行了,既方便又安全性。
想那么多,我希望我能得偿所愿地变成专家,用我的智慧和两手去改善生活!