科学作文300字
昨日,我还在科学上被叶宇宸整惨了。它用一大堆夜光粉泼我一身。
科学上,大家班里在教室吵吵闹闹,就更不要说大家4大组后边了。我们各自在桌子上搞事。我一直没有什么事,就总是回过头看看叶宇宸这些人在做什么。
他们正在玩橡皮泥,与其说在玩橡皮泥,还倒不如说是正在做“试验”,一些用橡皮泥做出恶心想吐“试验”。一开始,我就感觉这种特别恶心:一坨坨闪烁着光亮的紫色东西,看起来像是染了色的大便!我顿时觉得自己要吐了,就赶忙封住嘴,闭上眼,才缓解。忽然,叶宇宸说:“小戴,你真没见过世面,你看这个一点儿也不恶心想吐……”我打断她的话,回答道:“谁说我没见过世面了!便是见多识广的牛顿,也不一定都看下来。”他听到了这话就什么都没说了,再次做他的“试验”。
我就回过头来去看了看,发觉又在做一件更恶心的事:她在一个杯里放很多水,又放了许多夜光粉,随后又放一大坨紫色东西,盖上盖,使劲摇着,别提有多恶心了。后来的我也听到一声“阿切”,一堆夜光粉向我扑面而来,弄得我全身全是。他还说瓶里是指我的脑子。真的是我要疯了。
如果有下一次得话,我一定会扒了它的皮。