科学作文300字
未来的世界,宝贵的原油可能匮乏,车辆、货轮等一切代步工具还要不要原油?一种新元素可能替代原油,想要知道这个是什么新元素吗?使我们插上去科学合理翅膀去翱翔,去坚定地探寻吧!
大家地球母亲在地层最深处成就了许多原油。可是由于人类不断发展和迅猛发展,原油被我们采掘应用而渐渐地匮乏了。目前很多地方都是倡导了新能源技术,可这种新能源车大部分都是有起步无力的情况,所以我要研发出一种新能源技术处理这一棘手问题。
新能源技术是一种无害驱动系统,但我研发的新能源并不是电磁能,并不是太阳能发电,而是因为习以为常的空气和水带动的。你可能会不相信,要我来说一说基本原理。水的分子式是H2O。H2是氡气。易燃性。O是O2,可燃烧。空气中的也带有78%的N2,和21%的O2。而剩下的1%乃是别的汽体。这种别的汽体有些是甲烷气体,己烷,丁二烯等易燃气体。只要是有明火,就能推动点燃。与此同时我都构想了一种有关储水的物品,能使空气和水完美融合到一体,并将这些细微的正离子提取出来。只要用汽车发动机点一下火,会产生充足的驱动力,迫使车辆前行。
让我们一起行为,插上去科学合理的翅膀飞!我无比相信:总有一天,这一美好的幻想会成为现实的!