美丽的大自然作文
春季,蓝色宝石一样的天空,悬浮着朵朵白云,有时候像一匹匹已经飞奔的烈马,有时候像一只只开朗可爱的小兔子,也有时候一只只开朗聪明伶俐的小猴子。山林里的一棵棵树如同一把把展开的伞。小溪慢慢地流着,倒影出漂亮山峰、挺拔的绿林、嫩绿的小草和五彩缤纷的花朵,好似一面大镜子。
山林的空中翱翔着白由自在得鸟儿,有的人在唱歌、有的人在嬉戏玩耍、也有的在找食物,轻快无比!小河里有一条条顽皮可爱的小鱼,别看它身体小,跳起像树那公高,真了不起!草坪上生活着一只可爱的小兔子,它耳朵里面特别长,圆圆的脑袋上起着一双眼睛会说话,如同嵌到着二颗绿宝石,它也长着一张小巧玲玩儿嘴。的身上穿着一身洁白的毛线衣,放眼望去像一个小雪球,它小尾巴毛茸茸,像小绒球,它脚前边短,后面长,走路一蹦一跳的,真可爱呀!野花的香味把成群结队的蝴想跟密蜂都吸引来了,他们有的人在翩翩飞舞、有的人在摘花密、也有的在打架斗殴。
春季的大自然可真是让人陶醉美丽动人啊!