美丽的大自然作文
自然界是我们的家乡,是内心的家园,自然赐予人们性命和情感,这是美丽的原动力,这个人是美丽的代表,是梦幻般的意味着……
春季的大自然是红色,春季给自然界披着黄色的斗篷,春天里的花瓣,各种各样,不计其数。夹竹桃花能够造成我的幻想。我想象这是一张地图。
夏季的大自然是白的,夏季给地面穿里的绿地毯。那翠绿色的小草映人眼帘,垂柳摇荡,仿佛对我说你好,青草地上几个彩蝶在墙上自由的飞翔,小青蛙、小鸟、蝉儿,还有很多小动物叫声组成一个小动物交响曲。
秋的大自然是金黄的,秋天的叶子像小女孩一样翩翩飞舞,落在地上,给地面披上闪亮的黄金。看起来十分高雅。秋风送爽,农民们非常高兴,丰收的季节,让她们笑得合不拢嘴。
冬季的大自然是银色的。给高山换上了银色的棉衣,全部高山全是银的,那几株高大的松柏树又被雪染变成乳白色。
我爱的自然界五颜六色的。自然界给我们快乐!大自然是美丽的原动力,是美丽的代表,我爱大自然。