啊!这儿真美,蔚蓝的天空看上去格外美丽,几支云朵悠闲自在漫步在蓝天里。几个鸟儿渐渐地掠过枝头,看到了这美丽的风景。
一只小鸟说:“这儿真美,大家就在这安居吧!”
蓝天白云下边更加美丽。放眼望去,是一座座绵延超伏山峰,如同一群保卫祖国的士兵那般手拉着手坚挺在辽阔的草原。近点一棵棵的树如同一个个的绿色猿巨人立在大地上欣赏着这儿的景。五颜六色的花朵百花争艳欣然怒放,缀满翠绿草地,这是多么的美。
小溪清澈透亮,在蓝色天空的侄映下,看上去就像一条漂亮的蓝绸缎,静静的趴在大地怀抱里。一群群鱼儿撑着水游过来,明境一样的水面瞬间漾起了一道道波浪纹。
一群小羊从树林里穿出去,来到了河边,有些饮水,有些回过头来去叫小伙伴过来玩,也有的低着头在水中自我欣赏的美丽倒影,你们看他们多开心呀!
啊!这儿果真真美啊!如果将来更加美丽得话,那这儿就会成为动物游乐园了啦!