美丽的大自然作文
今日阳光明媚,大家赶到室外感受大自然的快乐。
只看见蓝蓝的天空中飘扬着几支干净的云朵,他们有的像可爱的小小蝌蚪,在天空中自由的灵魂飘扬。有的像才刚刚出生的小恐龙,已经一步一步地学走路。有的像有小又可爱的小精灵,已经兴奋的穿行……。一只小鸟在天空中掠过,光照直射在鸟儿的身上,照的它洁白的翎毛都发出浓烈的光,美丽极了!
林子里大树叶子绿意盎然,树枝上面有一个大大的燕子窝,一只小鸟回旋掠过,我觉得一定是鸟妈妈叼来食材提前准备喂它宝宝吧。
绿油油的草地上长满五彩缤纷的花朵,在太阳底下欣然怒放。一群孩子在互相追逐着,开心地笑着,发出银玲一样的响声。有些孩子趴在绿油油的草地上仰望着天空,听起来母亲给他讲的动听的故事。
草坪边上的小溪清澈透亮,好似一条透明色蓝绸缎,静静地在趴在大地怀抱里。一条条小鱼游来,明境一样的河流瞬间漾起了一道道波浪纹。小鱼在水里游动,一听到有动静,赶忙钻入水深里消失了。
啊,自然界真美啊!