美丽的大自然作文
在蓝蓝的天空上,不的时候会飘出去几支白色云彩。他们如同害羞的小姑娘,一会儿躲进东,一会儿躲到西,也会有一些鸟儿在玩捉迷藏。
一棵棵高大的树木,拥有各种颜色,有黄色的,的绿色,青色的,这些……当然种类也不一样的,有白杨树的,有杨柳的,也有银杏树的。
天上有时也会落一点它枝干,如同下起一场雨一样,大自然树,果真美呀!
一座座高大的山,如同一个个猿巨人一样。
大地上盛开着很多不一样的花瓣,色调自然就不一样,花瓣和香气,真的是香飘十里啊!很多蝴蝶和蜜蜂还有很多小虫子,都是在这一漂亮和香飘十里的花园里边玩,该是很多孩子的梦想吧!
小溪清澈透亮,很干净,能让几人梳洗了,这时候几个小鱼游了上来,他们特别开心,在小河里玩乐,还有几个小鱼游了上来,好像是在河中赛事一样,真可爱呀!
太阳光每日24个小时都是在工作中,像是个便利店加盟一样,他每天早上六点来这里,谁曾料想到他下一站是到哪里去?太阳光天天都是同一张脸,全是那一张红通通微笑着的面容,就像一个孩子一样。
啊!大自然是多么的奇妙呀!蓝蓝天空云朵真的是漂亮啊!而自然界那里有许多有趣又美好的情况发生,自然界依山傍水,有时候还会有一些小孩子,这儿特别漂亮。