在一天早上,该大家五年级课余活动了,我如果没有跳蝇,就和王子豪、孟子博、张呈和谐张家硕在一个地方先结合,随后应用黑和白的方式来决定谁当警察,谁当窃贼,结尾是我、孟子博和王子豪当窃贼,王子豪在民警那边当卧底,张呈和谐张家硕当警察。
游戏开始了,我与孟子博先急忙的逃走了,张呈和谐张家硕和王子豪则拼命地从我和孟子博的前面追逐着,但我们都不想跑太快,因为害怕老师打手心发觉或罚分教师发觉,因此,我与孟子博被抓住,可是藏到警员中的间谍王子豪派出了,帮我“苹果越狱”的锁匙,并继续装警员。
我与孟子博看准了机会逃了出来,藏到了一个根本不知道的区域以后,一直等待着,可是虽然这样就被偶然的发现了,然后我和孟子博又不断了一次“苹果越狱”行动,一直到了站位时长。
警察与小偷的网络游戏可真有趣呀!下一次我要去玩这游戏。