开心事的作文300字
今日上午,母亲已经跟爸爸商议帮我买自行车的事。我上前去问父母:“父母,今日帮我买单车吗?”“的!高兴吗?”“自然开心呀!那在哪里买?”“在专卖店自行车的地区!”“今日什么时候买?是在下午购买吗?”“的”“哦耶!”我高兴地嚷嚷着。
到了中午,我对妈妈说:“母亲,母亲,大家快点买自行车吧!”“好一点的,大家一起出发!”之后,大家搭车到买自行车的店面。这时候,母亲给出了一个提议:“最好是我们一家三口都可以骑!”“好呀!”因此,大家挑啊挑啊,挑了一辆适宜的单车。我询问老总:“该辆自行车多少钱?”“三百元!”“能不能优惠点?”“不可以!”“行吧!”
就是这样,大家买了一辆好看的单车呢!想到这里,我还以为是一场梦呢!!