之前,我们家不大。又要容纳大家一家四口,因此,日常生活非常困难。母亲搞设计的,因此,我家室内空间终于“多”了一点。
这一天放学后,亲妹妹在门外左盼右盼,期待将我尽早盼回家。当他看到我的影子时,高声叫道:“姐,快!要搬家了,爸妈在等着你。”我听了这话,飞快地跑回家了。母亲见到我说:“琤琤,要搬家了,快点洗个脸,就要走了。”我急忙跑到卫生间。“姐,快点快点!”亲妹妹仿佛催命鬼一样催着我。
不上十分钟的时间也,新房子就来到了。这里有雪白色的生活阳台、粉红色墙体。妈妈对我说:“琤琤,新房子漂亮吗?”“嗯。”我点点头。“那么你快上去看一下。”妹妹和我跳下了车,奔向大厦。母亲给我们打开门。“哇!好漂亮的房间啊!跟以前那个旧房子比,简直是差十万九千里。”亲妹妹赞美道。
夜里,大家一家四口进新家中吃了一顿饭。我觉得这饭尤其的香甜,特殊的美味。爸爸告诉我:“琤琤,你以后要努力学习哦!别辜负父母和新家的期待哦!”我听完,高兴得腹部都疼了。