回味作文300字
我曾经天真的想要快点长大;我曾经急切地要想触碰这世界;我曾经寂寞的消磨着童年的时光;我曾经欠揍的需求时长快点儿逃走;到我现在无助的发觉,我后悔了
过了一年我又老了一岁,如今越来越觉得过春节索然无味,一年比一年索然无味,我们学校只放7天的假,我都快要死了啦。但是因为我比较听话,因此类,我便默默地忍了,想一想这样是错的,否则的话,怎能考一个好大学呢?但是我还想说一句:河南省考试的考生便是苦啊狂晕!
所以我很怀恋过去,尝试让没有结局故事有一个结果,尝试让一切都会变得幸福,尝试要我变得不再后悔莫及。但是,行吗?有没有可能?
既然不能回家,那就只有回味无穷,回忆是一本很有意思的书,我想我会还记得这些产生爱跟的成长日子,还记得全部生活的点滴,我与你,你俩,他和她这些拥有酸酸的味道故事还有一点的甜蜜还掺杂着一些刺激性,我想是这一生多念念不忘的吧!我希望我们多能够不要后悔,都能够不要哭泣,都能够幸福快乐。