回味作文300字
想起过去的岁月,印象最深的或是我的父亲,都说父爱如山,可我却觉得我的父亲像一个老小孩!
在周末的休闲时光中,附近场上总会有一对父女在比赛投球;室内游泳馆里总会有一对父女在比赛游水,清晨的小区里面总会有一对父女在比赛晨练……父亲总拽着我陪他减肥瘦身,看见他越来越瘦,反而显得更为太阳,更为年轻了!
每一次一起吃饭时,他总会等着我栏目,整得我很感动,可最后是要和我一起赛事喝汤水!我们要用一样大小的小碗把剩下的汤均值分离,随后面对面坐着数:“一二三,逐渐!”两人就逐渐咕噜咕噜的大口喝汤水了。我总会伸出双眼看见他,他也会这样望着我,随后两人就会不约而同地笑出了声,又重新不约而同地把汤给喷了出,因而造成我每次吃过饭都需要换一套衣服!
有一次,我偷窥他入睡,他一爬上床就一个“大”字开启,数分钟以后打呼声就震天动地。然后我开启他手机上的录音键把那段慷慨激昂的声响给录了下去,等他醒来之后,我直接放给他听,他瞪着我一副要打我的模样,免费听自己的打呼声后又情不自禁的笑了笑……
父亲,回味无穷有你的风景,我很高兴……由于有你的陪伴,使人生之路每天都可以面向大海,春光明媚……