青蛙作文300字
从前,有一个老奶奶没有孩子,但是她很想有一个孩子。
一天,有一个巫婆拿了一粒种子对老奶奶说:“这粒种子能种出一个草莓形状的姑娘。”老奶奶听了,就把种子种在了花盆里。一天一天过去了,花盆里的种子发芽、长叶了,慢慢开出了一朵鲜艳的花儿。有一天,突然从花朵里跳出来一个小小的草莓姑娘。这下老奶奶可高兴了,又是给她喂奶,又是给她穿衣服,还给她做了一张小床,草莓姑娘就睡在上面。
一天晚上,燕子看见了草莓姑娘就说:“这么大的草莓够我吃一天了。”于是,燕子就把她叼走了。
燕子要吃草莓姑娘的时候,猫头鹰抢了过来;猫头鹰要吃草莓姑娘的时候,草莓姑娘用力一跳,掉进了小河里。小鱼看见了,连忙游过来,把草莓姑娘放到了荷叶上。草莓姑娘随着荷叶漂啊漂,漂到了青蛙家,这只好心的青蛙收养了她。
草莓姑娘亲了一下青蛙,青蛙变成了一位英俊的王子,王子亲了一下草莓姑娘,草莓姑娘不再是普通的姑娘了,变成了一位漂亮的公主。
他们结了婚,把老奶奶接过来,一起过着幸福的生活。