我家的水仙花作文
世界上花没有好多种多样,例如广玉兰、月季花、玫瑰、红梅花、黄菊花、山茶花……可是,我最喜欢的是水仙花。
凤仙花有黄的、黄的、蓝的这些。有些凤仙花聚集在一起,仿佛已经召开会议。有些凤仙花独自一人站在那,没有同伴。几朵花集聚得相当紧,好像是在开秘密会议……水仙花的花非常的漂亮,白色花瓣儿里裹住一个黄色的小花蕊。
我家凤仙花水中长得非常繁茂,有些花瓣儿全进行了,有些才进行两三片花瓣儿,有些或是花蕾,看上去饱涨得马上就要裂开一样。水仙花的叶片碧绿碧绿,左一片,右一片,叶片多到数不尽呢!水仙花要生长发育得话不用土地资源,而是要冷水,天天都要换几回水,不然的话凤仙花便会枯萎的。
啊,凤仙花多么的美了!我喜欢凤仙花。