我家的水仙花作文
期盼着,期盼着,我家凤仙花总算开花了!
那就是春节前小姥姥送给爸爸的一株凤仙花,爸爸把凤仙花放到盛满水的盆子里,第二天换一次水。它根是白色,细细,茎都是白色,好像一个蒜头。叶片是碧绿碧绿的,仿佛一条绿彩绸。
每日放学后,我都要看一看凤仙花是否有盛开。一天天过去了,今日终于发觉凤仙花开花了。看见了花瓣儿是白色,花芯是黄色的。我闻了闻凤仙花,凤仙花很芳香很清香,芬芳里带着那么一点清甜味,给人一种神清气爽。
那便是的美丽凤仙花。我喜欢这美丽的凤仙花,不仅因为他好看优雅,芬芳扑鼻,并且他有顽强的生命力。