我家的水仙花作文
我家一盆凤仙花,她就快要开花了,碧绿的叶茎一个劲儿往上起,茎的最深处慢慢长出一根细细翠绿色叶茎,还看不出是什么。接着,是一株一株的茎从叶丛中伸出来。
一天,我发现了有一株花蕾早已盛开一点,白中还带着点绿的花苞开启了,我在她面前看过十几分钟,感觉她在长。
第二天,我又到了阳台上看他,发现她的第二朵花蕾也开,而往一朵早已开更大了。我仔细端详着那两朵花小的花朵,我就感觉上一朵花的花瓣变白了很多,那朵花朵的花瓣却象昨日那朵大一点花的样子,这个是我对她们得比较。
之后,凤仙花一株然后一株的盛开了。最开始开放式的花早已开好啦,白色花瓣儿有八朵。
水仙花的花是白色,茎和叶全是碧绿碧绿,她浑身都坦坦荡荡,真的是讨人喜欢!
的时间一点点消逝了,凤仙花也逐渐凋谢,但是,她绽放的那类漂亮却始终印在了我的脑海中。