我家的水仙花作文
初十早晨,我早早的冒了床去观察我自己的凤仙花。
“ 凤仙花开花了!'我大喊道,妈妈和弟弟赶忙跑进阳台上。“哇!凤仙花真美啊!要我闻一闻香不香?”小弟俯下身,“好香真香,香喷喷的。”小弟蹦蹦跳跳的吵着。
洁白的凤仙花用那郁郁葱葱的绿叶子支撑着,真的是光彩夺目水仙花的花瓣儿是白色,宛如雪祖父上洒的一层白色的雪花和那红色的花芯,好像纯白色的·精莹晶莹的白玉盘里有一个红色的小盘子。嫩绿的叶子犹如一位位花匠守护着这美丽的花朵。
凤仙花那迷人的姿势;那清香的香味;那顽强的生命,给我的小屋带来了一份风彩。