我家的水仙花作文
我家客厅的茶几上摆着一盆凤仙花,那就是我和妈妈在忆江南小区门口的花朵店内买了。
凤仙花刚买回来的情况下,它的叶片太矮的,花也没有开,只有一个花蕾。
每每有太阳情况下,母亲老爱把凤仙花放阳台上晒一晒。就是这样,过了很多日子,水仙花的叶片看起来有高有矮,有弯有直,样子不尽相同。也有,它的颜色是碧绿碧绿,我非常喜爱看。
我挨近凤仙花,用鼻子闻了一下,一股清香扑面而来。哦,原先我家凤仙花盛开了,一朵朵白色的小花开的旺兴,花朵的中间还带着黄色的花芯,真漂亮啊!