父亲的爱作文
爸爸的爱,是一棵高大的树。让我在你庇护下发展,为我遮风挡雨,给我们挡下生命中无处不在风险。
记得以前在东北,我和你一起去游水。那是我第一次赶到成年人泳游池,太兴奋了。越游着游着我便来到了深水区里,不一会儿我脚就已摸不到地方了。那一刻我害怕极了,正当我提前准备游回去的时候,一用力,整个身体没进了水中。我在水中拼命挣扎,内心急得像心急火燎:如果出不来就完事儿了。
越挣脱越不可以返回浅水,正当我崩溃之时,一双强有力的手死死地抓住我,一把把我拉成功。我心惊胆寒,也想和救我的男人说声谢谢。一抬头,发觉居然是你。也不知道为什么,我顿时泪如雨下,禁不住冲上去抱住你,你只是一言不发地摸着我的头,要我慢慢地平静下来。
父亲,对你说,我真的很爱你。