游公园作文
今日下午,毛老师带着我们去螺山公园玩。
赶到螺山生态公园山下的大街上,两侧是一些松柏树,他们像整队一样直直地坐着。再向前走就看见了一块石牌坊,石牌坊的中间赫然写着螺山二字,两边乃是一副对联。
大家往上升去,赶到一个平台,有四个教室里这么大。服务平台附近有一些健身器械,是供游客运动健身使用的,靠右边的区域有一些长椅,坐着长椅上看下去,上面有条弯弯曲曲的溪流,小溪边是金黄的稻田。往山顶看,山上的巨石像一些大佛像。
过去了平台是一个亭子,亭子的大柱子是棕色的,瓦是黑的,坐亭子的木材长椅上,抬头仰望亭子顶端画着八仙图等各类画,画中的角色惟妙惟肖。
再往上赶到了一个庙,庙设在张口岩的下边,寺里有一个济公活佛佛象,浑身都是金黄,还会继续转。立在庙的走廊上看得见小芝的全貌,我在这里找到院校合家亲。
回来的路上,我回头又看了一眼螺山,螺山真美啊!下一次我还会。