游公园作文
今日是一个让人兴奋的日子,只要我们班里必须去塔山公园踏青春游。
早上,大家先去班集体结合,然后排着队一路向前迈向塔山公园。一路上,我们一起走过一条巷子,弄堂里车水马龙,熙熙攘攘,还有很多不知名小卖铺呈现在大家面前。然后,大家经历了有意思的花鸟鱼虫市场,终于等到了塔山公园。
塔山公园到处是碧绿的草地,像一张张绿地毯,到处是树木,树木进行细细长长枝干,抽出来嫩绿的叶子,像一把把大绿,公园里还有很多手工雕刻精美的凉亭。
我和王沈艺她们一组,找了一个空的区域,取出零食一起吃下去。大家都将自己的零食分到小伙伴们,一起分享食物,也点赞了开心。
美好的时光总是让人感觉短暂性,听见孟老师的结合动态口令,大家恋恋不舍地离开的美丽塔山公园。轻松愉快的踏青春游结束。