游公园作文
周末,碧空如洗,妈妈带我去峙山公园游玩,在其中记忆力最深刻的就是清的如诗、美丽的如画的鲤子湖。
一排排星罗棋布的垂柳伫立在鲤子湖四周,在微风中整理了自己的长头发,时常缓缓的点燃河面,那静静地湖泊如同成千上万绚烂的星辰,令人目眩。
湖泊真静啊!静得让你听不到他在流动性。湖泊真清啊!清得仿佛和天上浑然一体,倒影着四周的峰峦,宛如水里冒出一座座连绵起伏的山峰,好像双鱼在天上摆动,小鸟在水下翱翔。
湖中有一座古朴的石拱桥,走在上面远眺水面,只看见一尾红鲤鱼跃出,“啪”地一声溅出了一朵朵的美丽浪花,好像是在和游客们问好呢!
我恨不得把眼睛变为一台相机“喀嚓”“喀嚓”地把那一幅幅美丽风景印到我自己的脑子里。