游公园作文
总算放假,父母带上妹妹和我去天津的生态公园。
一进生态公园儿,你可以看到一个湖,湖水很清澈,有几个鱼儿水中高兴地游着。顺着湖向北走,你能看到一条小路两侧是花草树木。小道虽然比较长,可是走起来觉得一点儿也不累。你可以看到,有些人在遛猫遛狗,有些爷奶在散散步,她们不慌不忙。也有的孩子在飞奔,突然之间,你可以看到第一个凉亭。那里是睡觉的地方,我们吃了一点儿物品,继续走。你可以看到一座小桥,踏过竹桥,你看见得人就更多了,往南走,你能看到三头小象,但它们不是真小象。这也是小象一家三口,大象比较矮,象父亲最大。爸爸把我举到大象的鼻子上。象父亲和象妈妈太高谁也提不上,便是猿巨人也要踮着脚尖才可以上来。
这儿的知名地区许多。我就不多说了。有空你也来玩下,确保你能恋恋不舍的离去。