路的作文300字
铁路线就是我们非常重要的枢纽站,我们都要要保护他,不可以毁坏他。可是为什么人生的真谛仍然很多人还是都不明白呢?
记得有一次,我去火车站,远远地看到好多个男孩儿在铁路上玩乐、玩耍。此刻,一辆火车向这里行车来,那两个男孩儿跑进一边,拾起地面上的石块便向列车砸去,差一点就砸中了列车里面的人。这么做真是太危险了。假如没了铁路线,列车将不能行车;假如没了铁路线,货品也就不会运这么快。您想一想,假如没了铁路线,会导致多大损害啊!日补报经常会出现有些人被列车碾死的现象,每一次都热血沸腾。但是大家实施了一切对策了么?这时候听见一句缺憾得话:“并没有!”快一点阻拦破坏铁路的人吧!
假如我是火车站站长,我会到铁路线边上独守,不许任何一个人来破坏铁路,并招乎更多人参与到这行业中,让铁路线飞速发展。可我还是个学生,只能告诫自己保证爱惜铁路线。由于没了铁路线,能给我们的日常生活产生不少麻烦。大家快点儿从黑暗里醒来吧,不许任何一个人由于铁路线而失去什么。
我们要爱护护路,这也是每个人都应该要尽的职责,使我们开始行动,跟那些破坏铁路得人大声说道“no”吧!