描写物作文300字
今天,天气晴朗,我和爸爸、妈妈一起高高兴兴地来到广州植物园。
我一进门一片绿景出现在我的眼前,我兴高采烈地往里面跑,一边跑又一边看着我周边的植物,我看见的植物有很多品种,比如说有兰花、睡莲和荷花等。后来我一边看植物爸爸也一边给我拍照,我还看见了巨大的恐龙模型和鳄鱼模型,它们生龙活虎地站着,我马上用照相机拍了下来。
最让我开心的是妈妈给我买的一瓶小植物叫 巨人草 ,它很小,放在一个小瓶子里面,卖植物的阿姨对我说: 不能打开盖子,如果打开了就得转植。 阿姨还说: 这棵巨人草不用浇水也不用施肥,因为里面有一些蓝色的东西它有水和肥的功能。
后来我们走出大门,坐车回家时我在想广州植物园真大呀!走一天也走不完。不过,我们这次来游植物园也使我增加了一些关于植物的知识。