草原风景的作文
今日我和爸爸妈妈一起去了美丽的大草原。早晨5点我们出发下午我们到了塞罕坝展开了简单野炊便又出发了。在下午我们到了内蒙古赤峰市克什克腾旗。本地人用歌声热烈欢迎大家,爸爸妈妈都喝过一杯下马酒。夜里用他们丰盛的饭菜接待大家。
第二天我们吃过早餐就到了草原之旅。车辆在马路上急急忙忙行车,两侧是一望无际的草原,辽阔的草原开满了五颜六色的花束,有纯白色的,有粉红色,有黄色的,有紫色的,漂亮极了。成群的羊牛在吃起绿草,放牧人骑在马背上往返奔跑着,我就被面前的风景折服了。通过两小时大家来到阿斯哈图石林。这儿出现异常丰富多样的地质遗迹和纯天然所形成的自然美景,奇形怪状的石林。参观考察完石林地大家来到蒙古包帐篷,她们给大家安排了马奶茶店和碳烤羊腿,大家吃得津津有味。
第三天我们去了大青山,坐缆车赶到峰顶看到了4个冰臼。听说是第四纪冰川所留下来的。冰臼便是样子像缸状窟窿。落了山我们又参观了达里诺尔湖,微波粼粼的湖泊,各种鸟类在河面上翱翔,风景妙极了。
我很喜欢草原,我喜欢这里美丽的风景。