今日,艳阳高照,我与妈妈带上厚厚的衣服,搭上了去往红原的车。
车辆绕开坡路,开阔无边的草原便发生在我眼前,比我想象中的更加美丽,太阳光在高处挂在,万缕光茫轻轻地轻抚大草原、山川。在一望无边的辽阔的草原,成群的羊牛已经玩耍、玩乐。有时候还闪过了几支黄灿灿的小花儿,好像把大草原又再次点缀了一番。当站在大辽阔的草原,近看菁菁的草坪十分繁茂,放眼望去碧绿的辽阔的草原羊儿欢蹦乱跳,仿佛一片片的汉白玉石雕一样。草上,一场大雨后,草原上的花朵一夜之间都绽开了笑脸。那白如雪、粉像霞、红似火、黄胜金的花儿使这座大草原像一座五颜六色的大花园,惹彩蝶、蜜峰在白费丛里狂歌狂舞。这时候,萨日朗花也开,它像一支永不熄灭的火把在草原上弹跳。(的美丽格桑花开也开,它就像一个个的美丽藏族人美少女在草原上摇荡。)
的美丽红原大草原,帮我留下了深刻印象,最终,我与妈妈满怀恋恋不舍不舍的心情离开红原这一美丽的大草原。