草原风景的作文
噢!美丽的大草原,一大片一大片的,绿油油的。
春季,你所看到的是一幅柔和的风景图画。欢畅的小溪把大草原装容得美丽无比。远处的山再加上瓦蓝瓦蓝的天空,草原连成一片,显得十分秀美,极其宽阔。
炎夏,灿烂的阳光把大草原能照清洁光亮,一望无际的大草原变得十分浩瀚无垠,让人神清气爽。漫山遍野的绿色给人一种仿佛处在梦幻仙境,真的是水丰草美呀!
初秋,是草原的黄金季节,湛蓝的晴天悬浮着朵朵白云,青饲料在辽阔的原野上涌起万顷碧波,肠蠕动白色的群羊,犹如倒映湖中的云。自然界把大草原勾画出一幅多么的漂亮的画呀!
冬季,下雪覆盖绿草,面前呈现的是一幅美丽的冬天雪景,溪流冻住了冰,树枝塞满了雪,羊儿成群结队地走着,远远看去,羊儿如同一片片会动雪。“喀嚓”,一道白光闪来,又一个游客拍了一张照。
大草原一年四季景色迷人,是一张能变样子的山水国画。噢!忘了告诉你:这里还经常出现“雷电”呢!