赶到泰山脚下,扑面而来的是一阵阵清爽舒心的毛毛雨。山东泰山,您好!
不看书,不写字,也没有什么压力,就带放松的心情,走一段坡路,独自一人去探秋日的朋友们。
那片石头,是陪着我学习支撑;石头,您好!它背上的衣服是那样气质优雅,“登高必自”好比它一样,站那样高挺,那样傲慢。让你是多少对学习道路无知的小孩有了目标;让你多少个人重返自信心;你这笔直的身子骨在这里山下站了数百年了啊!你将是多少能量传达给他人;你将是多少笑容送给别人。但你,依然如旧。
走入山间,公鸡和我问候,绿草对于我低头。每一片树叶都是那么翠绿、那样栩栩如生。我倚在石板上,好像我是一块石头,笔直的站起在这里山间,站了数百年!
举起一缕山泉,我听到了飞流瀑布的声音;折下一片松树叶,我听到了荷兰鼠的召唤。情绪,很美!
突然一阵微风,送来清新的毛毛雨,细微小雨滴,飘散在的身上。毛毛雨,您好!
伴随着的时间外流,我该走了。毛毛雨再会!鸟儿再会!石头再会!朋友再见!
告别山上的好朋友,收获满满的,带回难忘的记忆!