校园的松树作文
我喜欢龙爪槐,它的花香令我沉醉;我喜欢杏树,它傲然挺立;我喜欢垂柳,它有着柔和的枝干;但让我最痴迷还是学校的松柏树。
当你离开到自己的学校门口,你就会看到松柏树像招待员一样站在校门口。你瞧,它站的多直啊!松柏树很喜欢它绿色衣服,哪怕是冬季也舍不得脱掉。当冬天来临,吹过来一阵阵刺骨的寒风,校园内许多树都忍不住这严寒,任凭冬天来摆弄。冬季无情地剥夺了他们维持翠绿色的权力,仅有松柏树从不畏惧冬季,击败了冬季,因此松柏树在冬季都是绿油油的。远远望去,松柏树像一团的绿色毛线球,缀满被白雪覆盖的校园。
在炎炎夏日,我们都要躲进松柏树那巨大又很茂密的树荫下乘凉,大家开心的聊天,快乐的玩耍,大家捉迷藏、过家家游戏,树底下隔三差五传出他们的欢笑声。松柏树又是一道奇异的景色,在我们的校园里,一年四季都有松柏树身影,一年四季都是绿油油的,它让我们的学校充满着活力。
松柏树,我爱你们!你们是衣着军服的军官,值得称赞。