校园的松树作文
我们的学校景色美丽迷人,但诸多花草植物中,我非常喜欢学校里的松柏树。
校园操场的东面是一排挺拔的松柏树,四季常绿植物,学校的松柏树。
春季,轻风佛过,倒映在松柏树矫健的身影,产生一幅绝妙的水墨画。充斥着勃勃的活力,让人感慨。
烈日炎热的夏天,松树叶显得更繁茂,如同一排经过训练的岗哨在保卫边疆。学生们有时在树荫下纳凉,一阵阵微风吹过,显得特别清凉。许多学生仍在树荫下玩耍、玩乐。
秋季,它依然那般青翠欲滴,树枝上有了很多松塔,学生们就摘松塔吃,个子矮的同学们只能请高个子的同学们来摘,增进了同学之间的间距。
寒冷的冬季,风婆婆想把它刮倒,他就坚强的和风婆婆作斗争。雪祖父慷慨大方的送它一条银被,松柏树获得了宽慰,甜滋滋睡了。
我爱校园中的松柏树,他这顽强蓬勃的生命力就是我学习的好榜样,是我面对挫折时的驱动力。