校园的松树作文
我自己的校园里有一棵大松树,我非常喜欢它。
春季,大松树四周的花都开了,他们缀满大松树,让大松树更为好看。大松树上还有一些燕窝,鸟儿唧唧喳喳地叫着,构成了一首赞美春的旋律。
夏季,我和我的同学们常常在树下一起玩耍。这时候松柏树四周的花招来一群彩蝶和蜜蜂在花丛中翩翩飞舞,花的清香的沁人肺腑。
秋季,我与同学坐在树下,一边吃着秋季水果,一边清点着天空飞向远方的冬候鸟。站在树下,微风吹着你的眼睛,你好像能闻到秋季那美好气息。
到了冬季,树枝堆满了雪,放眼望去,松柏树仿佛和四周融为一体,我与同学最爱在这儿堆雪人了,遮遮掩掩的,都把树上的雪弄下来砸到了别人的身上。
我真喜欢这棵松柏树啊,因为他一年四季都美丽迷人!