描写桂花树的作文
盼望,盼望,清清凉凉的秋风瑟瑟总算拂来的脸庞,湖边上那一排排郁郁葱葱的桂花树给出一片片灿烂的花儿,微风一吹整条街都散发出甜滋滋的香味。
秋阳下,你瞧,青枝绿叶间,那一朵朵、一簇簇、一丛丛是金一样甜桂花树,正害羞的在树枝上笑呢!
这时候,我非常喜欢到桂花树下玩乐。采摘一朵朵桂花树闻一闻那浓厚的花香,我啊,真的是被沉醉!再看一下桂花树,有纯白色的,有黄色的,他们你不让我,我不要你争相开放出灿烂的花儿;也有的三只一群五只一伙的凑在一起,仿佛在聊天一样,真的是令人羡慕。在树下采够,回到家拿几支桂花树放到杯中冲到沸水,这桂花茶,喝一口,浓浓芬芳瞬间流到内心,让你感到意犹未尽。
我爱美丽的桂花树,更爱这芬芳四缢的桂花树,真希望一年四季都能闻到桂花树淡淡清香!那感觉实在太美好!