美德作文300字
我读了这书,懂了华夏文明就是我们共通的自豪,共有的资本,是抹不去的性命“印痕”。每一个华夏儿女全是华夏文明的获益者、承载者、宣传者、有义务、有责任发扬中华文化优秀传统美德,使中华民族几千年的文明之光在近代中国光辉灿烂,发扬。
伟大的祖国真伟大,神舟七号登陆到外太空,不难看出,我国的科技是有多么比较发达,我来为我爱我的祖国而觉得自豪和骄傲,等到我们长大以后祖国科技进步会更上一层楼。
我们也应该爱读书,张怡宁阿姨的英文只学会了一点点,在取得世界大赛后,回校继续深造,经过不懈奋斗,并获得了英国剑桥大学的博士研究生。张怡宁大姐打小就打羽毛球,她只是了解26个英文字母,想要成为符合要求的在校大学生,哪里简易,但她不曾放弃,努力奋斗的学,最后才会赢,这让我想到,仅有总体目标专一,且不三心二意,坚持不懈且不急于求成,才能达到大家美好理想化。
我坚信因为我们勤奋自立自强,坚强拼搏,就一定能够取得成功,同时还要有一颗感恩的心,必须去协助遇到困难得人。
想要做一个文明礼貌,讲传统美德得人,这样才可以使我国更为繁荣富强。