九寨沟风景作文
去年暑假时,我们一家人来到九寨沟珍珠滩瀑布。
雄壮的珍珠滩瀑布呈现在大家面前,如同天上掉下来的“星空”。从远处看,珍珠滩瀑布又好像在“舞蹈”,那“舞”跳得可真好呀!飞瀑天降“落”进水池时,溅出两丈多么高浪花,真美啊!
从远处看,悬崖绝壁上面有许许多多石块。这种石块形状不一、各式各样,从悬崖绝壁上掉下去,一定会伤痕累累,真险啊!
珍珠滩瀑布四周的花草植物各种各样。冬季,梅花盛开时,粉色粉红的花瓣儿像一个娇贵的女孩儿在哪歌唱呢!秋季,落叶红彤彤,像一片片燃烧的火焰充满热情在舞蹈。
珍珠滩瀑布水,清澈透亮,近点看,还能看见水中的碎石子呢!珍珠滩瀑布水,有点像一阵阵水烟,轻轻地吹在我脸上,冷冰冰的,柔柔,真舒服!那成千上万小瀑布哗哗哗的跌宕着,好像小伙伴们的欢声笑语。我听妈妈说,九寨沟珍珠滩瀑布或是拍照《西游记》的区域呢!真奇啊!
飞瀑缓缓的淌着,仿佛是在跟我说:“你喜不喜欢我……”那声音似年轻的妈妈正为宝宝轻轻地哼曲的摇蓝曲。
的,我非常喜爱珍珠滩瀑布!它的美、它险、它奇,会一直在我的脑海里萦绕……
如果有机会,我能再度来到这“人间仙境”的。珍珠滩瀑布,你等着我吧!