九寨沟风景作文
九寨沟是一个宛如梦幻般美丽的景色名胜古迹。它坐落于四川省的九寨沟县,是毋庸置疑的大国保护区,以其坑里有九个村落而出名九寨沟。
我非常喜欢九寨沟的镜海,它样子有点像椭圆型,一头大,一头小,看起来像是耗子,还跟瓜,更像是红提……真的是稀奇古怪,说也说不清,看也看不出究竟像什么东西。
九寨沟的镜海的形态不但稀奇古怪,并且色调亦无彩缤纷。一块红如血、一块绿如翡翠、一块蓝如天、一块黄如土、一块白如雪……真的和大家说的一样五颜六色,实际上什么样也没有。我对妈妈说:“水底下好像有一个世界,有点像?”母亲微笑着丢给我两字:“真像!”看的人听完,都情不自禁的赞扬起镜海来:“好美啊!山排水,真绝!”
九寨沟的镜海还十分宁静、整洁,特别像一个大大的浴室镜子。山映在了水中,草也映在了水中,任何东西都映在了水中,仿佛九寨沟印到了水中。河面淡定地没有一点波浪纹,就像一个人脸部没有一点皱褶一样。
九寨沟的镜海好美!以后有机会我更想去看看秋的九寨沟,我觉得那会是一个银色的童话王国吧?