九寨沟风景作文
我小的时候,就听过九寨沟这地方,我一直都很想要去亲眼看到它风彩那一年,终于实了这些心愿。
大家来到九寨沟,九寨沟的山绵延起伏。山上的树木也形态各异,有些枝干弯折着,有些互相缠绕。每座山都非常高,好像插到了云宵。那白色云雾缭绕如同一条条纯白色的哈哒,把高山打扮得格外美丽。
大家赶到镜海,往往取名字镜海,是由于海的模样就像一面镜子一样,宁静,唯美。蓝色镜海就好像是一块蓝色晶石,镶在九寨沟这方面神奇的土地。
九寨沟最美丽的就需要数五彩池了,水面由蓝、白、紫、红、黄五种颜色构成,微风吹来,水面如同一池薄纱,在阳光照射下,水波荡漾,分外迷人。水池的模样大小不一,形态各异,大一点的有湖泊一样大,小也有洗脸盆这么大。有的像长刀,有的像胡芦,有的像胡芦,有的像荷花……大大小小五彩池如同天上掉下的五彩石,把九寨沟这方面福地装点得更迷人。
九寨沟,就像世外桃园,世外桃源,这才是真正大家心目中的理想化的家园呀,使我们避开闹得大城市,尽情地享受当然吧!麻烦你闭上眼,用心去感受倾听大自然的歌声……