在20xx年的一个烤死鸟的大中午,我热烘烘地“出锅了”,我“出锅了”随后便大吵大闹,全部医院病房都不安生,当然,父亲、祖父、姥姥、外婆也就需要忙碌起来了,又重又丑,还有好多家人不太喜欢我,而我越长越好看,4岁至6岁的时候是比较好看的,那时候大众都喜爱,花见花开,车见车爆胎。
还记得那时候我的头发是卷曲的,拥有八字刘海,妈妈常常帮我扎头发,左一个,右一个,煞是好看,我总叫妈妈给我买糖吃,因为我喜欢糖的甜蜜,每一次在家里并不是吃就是睡,并不是睡便是看电视剧,可好景不常,我要开始悲哀的幼儿园生活了,我还记得那时候的我是坐幼儿园里校巴的,都是孩子在学校吃早饭,非常少咋外面吃,一次在外边喝的时候,点过三碗武汉热干面、三碗过桥米线,一杯豆浆,坐在座位上便是不要吃,儿时就这样快乐地过去。
时光如梭,总算挨到了中小学,小学是我细细长长马尾辫,都不像之前那样打皱了,都不像之前那样不爱上学了,长大的我明白了许多,不会再像以前一样让妈妈生气,懂得了照顾妹妹,帮妈妈洗碗,洗床单打扫,我学会了发展,一次发展一点,慢慢地发展还可以让父亲高兴。
慢慢的我地看到,看见别人的微笑,我越来越开心了,就是这样我发现我决定要做一个乐于助人的人。