宋嘉昱,男,目前十三岁零七个月加五天,生来一副虽不能叫作“俊美”,却也并不是极其可恨的面庞,空闲地超过植物群落,然数颗星辰装点在其中,凭添一些完善正气。
生于包头市,生长在包头市,不知道与游牧民族会有关联。幼时之际,身边的人便多说方言,但是并没有耳闻目睹,迄今,普通话水平依然能沟通交流。爸爸妈妈和蔼可亲,无兄妹,独享宠爱,家庭和睦。
中小学之际,钟爱念书,日夜不停,亦囫囵吞枣;略得新思维,便钟爱显摆,其实只知其所以然,而不知其所以然也。
现读于攀钢第三中学初二年级,全身心上学,以薄名叫荣,毫无造就。身边高人很多,课时经常求教,同窗亦乐在其中,解释甚细。闲暇时好运动,冲刺、篮球赛、足球队皆喜,可只能其名,不得其法;每遇民间牛人,常不忍直视,即便此等悲痛,也常常厚颜求教,企图寻得真道;虽苦心钻研,怎奈本性愚钝,训练迄今,全无所获。
日后必埋没于下层社会,胸怀坦荡。然办事求极致,通常处于人后,并绝不后悔,也不枉人生一世!