Hi,小伙伴们好,我是上知天文,下晓自然地理……(大伙说:“猪哥亮吧?)NO!NO!NO,哈哈哈哈哈,自己字吴,号艳琳……(大伙晕……)
我长着短短流海,流海里长着一双神采奕奕明亮的眼睛,猫脸。别看我看起来一脸清秀。在私下我是玩得最疯癫的一个人,下面就让我庄重地详细介绍我啊。
我是个爱繁华的小朋友,谦恭有礼每一次他人生日日patyt都离不开我这个激情体细胞。
记得有一次我去别人家生日日非常激动,一边吃面条,一边打游戏(并不是网络游戏)于是就开始为大大家演出,(灰姑凉)我当那一个姐姐(继母的大女儿)这些……大家演绎的滔滔不绝,获得了小伙伴们的欢呼声……
或许你会说我是很活泼好动一个人,那你就错了。
如果有一个人给我买一本书,例如童话故事类,我会费尽心思办法去抽时间,抽空来读。上个厕所啦、烧一壶开水啦……总之能去看全看。母亲有时候跟我说我看书的样子一动也不动,哪怕是艳=眼睑都不眨一下。
如何?想跟这一聪明伶俐的我交好朋友吗?