今年我十一岁,飘逸的长发,一双水灵灵明亮的眼睛。小小耳朵里面和鼻部,樱桃小口,它们都“住”从我那圆圆的脸蛋上。我长得并不是很高,但偏瘦!很多女生喜爱穿裙,但我一点也不喜爱,我常穿休闲娱乐一点的服饰。
记得有一次,姐姐和我一家去哈尔滨,那时我兴奋极了!
我们一个叫了一个教练,最初是教我们姿势:两腿与肩同宽,占住了,用二根木棍滚动。当我懂得了,教练员逐渐带我还在陡坡上滑,那感觉好刺激!滑了十来次,我渐渐自身行动了。我站稳,试着用滑冰棍吃力地滑着,这哪是滑,分明就是走嘛!我很不耐烦,着急滑倒下去,结论,一不细心,摔了个四脚朝天。我气得顿足捶胸。
我滚了下来,还行,我也没变为雪娃娃。我搓着发疼的小手,一边嚷着:“Hi,亲姐姐!”亲姐姐刚听见我叫喊声,结论只听见“一般”一声,亲姐姐遭遇到了和我一样的事儿。想到这里,我不由得开怀大笑起来。
这便是我,怎么样大家觉得可爱吗。