小伙伴们好,我是xx。我属“big”我的年龄是10岁。我还在朝阳小学念书,我的身高1、42米,脸肥肥的,双眼水汪汪的,也有二只大鼻孔,吸气下去气场粗,还可以呼吸系统非常棒的气体。嘴咬起食材大口大口的吃,长着肥肥的身体。
在我的优点班级,最喜欢的是书法艺术,你对书法艺术非常了解,楷书是要写下均衡,还有一些方法,比如要注重均衡还需要写下笔样,笔厩……。所以你可以写下很美的字来。
我都学会了打蓝球。如果你想要把篮投入框,你就得看准篮球框,并且还要指向视角,手要使力,在投篮时那样球能够更好地投入篮球框。理解了这种还需要把握和驾篮都是非常容易违规的。
我学会了电子琴。一弹就可弹出来一首美好的音乐,由于只要知道音感,和弹法,还需要弹出来也有很大幅度的歌,这样我们弹钢琴曲子便会轻轻松松的弹出来。
每一个人的身上都是有差不多先生的身影,例如读书多读过一个字,或者少读过一个字,也有写字时,多写了一点,或少写了一点,也有生病的时候,医师找错了,但无论,也有签字笔没墨了,不仅不更换墨囊还忘了送到院校。这一切都是由于疏忽而导致的。
从今天开始我想认真完成每一件事。