黄云昊,享年14岁,生在日本日本北海道,20xx04年冬至节气。
出世半年多,出国留学前去我国,并办下户籍。此后再未转过“家乡”。于日本之际,大半年竟未学好一句日语,确实愧疚。中国留学生常常与姥姥姥爷及其亲姐姐定居在一起,一家六口常常“自由搏击”,脑壳撞过几次,去医院做检查并无大碍,仅仅智力此后再未发布。
幼年乐观喜欢笑,仅仅认生,不想做无所谓了事,不爱探险尝鲜16。中小学期内社交圈仅限于一个班集体,隔壁一个不认得,因而不爱说话,思索过多,比较腼腆。在学习上,与现在几乎一样,数学课两极分化,语文学科头疼,作业拖拉,几小时憋不出来了。
小学六年,除开惹祸,都没有重要个人事迹。日子混上中学才有所变化。入校至今,交朋友状况优良。在龙樾这类标准、这类热火朝天氛围下,性情迫不得已变性格外向。考试成绩呈可持续稳步发展情况,现在还没有不及格。在学校生活多姿多彩,回家了做作业。也有空与父母沟通,无明显青春发育期病症。忙里抽时间能够玩游戏,只因不得其法,最后全无所得,还被怼上一两句,因小失大。
如此而已,再活14年,或许就能有点儿前途!