春天来了作文300字
啊~春天来了。当你走出户外,看到路边的鲜花争相开放,天空不是飞过一只只小鸟,你的心中是否会涌动一种渴望,让我们去寻春吧。
走上河提,欣赏着诗情画意般的春景,多么令人心旷神怡呀。我漫步来到河提,那盛开的粉嫩的桃花映入眼帘,在河提两旁两条长龙般的长龙伸向远方,往远处看,像是一片粉红的朝霞,美丽极了。近看,如孩子的笑脸般可爱,一阵微风吹过,树枝摇摆,像是在向我招手,还不时地散发出诱人的清香,使人如痴如醉。
河坡上,绿油油的小草铺满了地面,上面还有星星点点的小野花,好像一个绿地毯上袖珍美丽的花朵。躺在上面,软软的,舒服极了。
河水在太阳的反射下一闪一闪,颌面波光粼粼,如同天上眨着眼睛的繁星一样,河水清澈见底,站在河边,就能照出自己的影子,像一面大镜子,把河边的美景都能反射上去,
向河对面望去,是大片大片的油菜花,金黄的油菜花洒在地上,再加上绿油油的麦田,显得格外美丽。
春天是一个洋溢着诗情画意的季节,到处都是好风光。