在远离地球的一颗很远的星球上,住着许多的ET。当地球到了2590年时,ET中有两位——毕克和朱塔想看看人类的科技发展得怎么样,于是乘着UFO到地球一看究竟。
他们首先来到英国伦敦的一条公路上的十万米高空。毕克和朱塔都诧异地瞪大了眼睛。人类的车,倒像是新型气垫船,天空、陆地、海洋都有着“气垫船”!毕克和朱塔看得入迷了,不留神撞到了别人的气垫船,结果气垫船没事,UFO却弹了出去,幸好飞到了一朵白云上。毕克拍拍胸口说:“刚才真危险呀,没想到这气垫船如此厉害,具有这么强的自卫措施!”
接下来,他们要去Look at look at人类的家了。这次他们要隐身进去,以防万一。啊,这住宅可是电脑住宅呀!毕克用自己随身携带的电子仪器了解到,这里起码安装了一亿台纳米电脑,专门维护着电脑住宅。而朱塔则冒冒失失,不小心碰着了玻璃,结果一位“保姆”——机器人冲着他就是一枪。幸好朱塔赶紧闪开,这才避免了一场麻烦。
“叮铃铃......”该吃饭了,“保姆”立刻开始忙碌起来,切菜、煮饭、炒鸡蛋......不到两分钟便完成了午饭。这时,毕克和朱塔才发现大米原来是人造的。
开UFO回去时,毕克感叹道:“人类发展太快了,恐怕我们ET星球快赶不上了呀!”“就是就是”朱塔插话,“不过回去之后,怎么向首领解释我们私自调动UFO呢?”“啊!惨了!”