到了2050年,地球因为温室效应所以把大地烤的很干燥。
我现在正在研究一种化学物质。他没遇到空气时是液体。但他一旦遇到空气,就会变成一种保护膜。它可以吸收二氧化碳,发出氧气。还可以阻挡陨石进入地球大气层。经过我99天23小时59分钟59秒99时间终于把它研究出来了。我把它命名为“地球保护层一号”。
实验的那一天。千万架飞机同时飞起。在地球表面洒下了“地球保护层一号”。许多科学家看到自己的组国上空,撒下了地球保护层一号都很高兴。五小时以后,飞机撒完了地球保护层一号,然后全球四季如春。
实验成功以后,各个工厂开始大批生产地球保护层一号。每个人几乎都有一瓶地球保护层一号。在每天热的时候都会往身边喷一喷,刚喷完就感到很凉爽。有了这一个地球保护层一号。全球人民就再也不会怕热了。
也许就在以后,地球保护层一号真的会在市场上出售呢!!!