【3333年的地球 】
“已成功完成任务!正在返回总部!”我对着传话机大声说道,这是怎么回事呢?那还必须从七小时前说起。
现在已经是3333年了,地球母亲因为人类而快不行了,可人类还没有找到一个可以让人类生存的星球,人类从2178年开始造的人工地球也还在建造中,至少还需要78年才能完工,加上搬迁人口和各种动物资源的时间总共要127年,也就意味着地球母亲还要用最后的生命来阻止地球上的生物灭亡,人类也尽力帮助。
可偏偏这时候,一颗编号为M17的小行星向地球冲来,虽然它体积只有地球的五分之一大,但足以毁灭地球。为了化解这个危机,地球航天局给我们星球作战小组发了一个紧急作战任务——炸毁小行星。
一接到这个任务,队长立刻带我们驾驶着宇宙飞船升空,随着火焰发出的“轰隆隆”声,声音划破天空,到了宇宙,我看见远处有一个巨大的星球冲过来!队长命令核弹手发射一颗不会产生任何污染的核弹,核弹手小心翼翼的抬起手,按下锁定键,按下发射键,只听“轰”的一声巨响,小行星四分五裂,成了十几个更小的行星向地球冲去!队长镇定自若,核弹手正想发射,飞船忽然猛烈摇了几下,情报人员说:“我们被太空垃圾击中了,各项功能受损,被迫停机,只能移动和发信息,防护罩只剩百分之五!”无奈之下,队长让我去炸毁那些分裂的小行星,我太空背包里放着行星的克星“毁灭者”无污染核弹,我用太空推进器靠近行星,把“毁灭者”安装在小行星们上,回到飞船,按下按钮,随着一声刺耳的声音,小行星被炸成了粉末。
就这样,任务完美完成!