在我的眼里,未来的地球将会是一个绿色的星球。
在未来,马路上的车子来来往往,却不会排放出污气。因为在那个时候已经制造出太阳能汽车,也没有人在马路上扔垃圾,人们边开着汽车,边呼吸着新鲜空气,心里一下子就感觉轻松多了呢!
在未来,小河的河水清澈见底。小鱼儿欢快地在水里玩耍着,人们用河里的水来浇菜。青菜们喝了香甜的水,都迅速长大,再也没有人会把污水排放进小河中,人们都把污水净化,将它们也变成了能喝的水。
在未来,人们都非常喜欢植树。每天都能看到许多人在路边种树,而且砍树的人越来越少,空气也变得更加新鲜,整个世界都郁郁葱葱。
我相信终有一日,地球肯定会变成我想象中的模样。